Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
я знаю! ОН был АЛПИНИСТОМ, да?Все-таки отрадно общаться с человеком, знающим, как связан ледоруб и Троцкий)
я знаю! ОН был АЛПИНИСТОМ, да?Все-таки отрадно общаться с человеком, знающим, как связан ледоруб и Троцкий)
Молодец.я знаю! ОН был АЛПИНИСТОМ, да?
я знаю! ОН был АЛПИНИСТОМ, да?
"Рассказы" обязательно смотреть тем, кому за... возраст определите сами) Фильм неординарный и местами странный, это 4 независимых сюжета, и каждый найдет там что-то для себя. Думаю, рассказ о коррупции и последний, о Троцком, приведут тех, кому за..., в полный восторг.
она новее....
Ну? А в исходном сообщении сказано, что фильм "не новый", "эффектный" и "понравился" - все это как раз больше относится к французскому фильму "Пекло", который первым получил такое русское название. Было бы написано "Sunshine" - вопросов бы не было, сразу было бы видно, что тогда говорили бы про штатовское фуфло 2007 года. А так явно про французский "Sueurs" 2002 года.
Долго читал отзывы. Сегодня, всё-таки, скачал. Ну вот мне, наверное, "за", как ты пишешь. Ничего неординарного для себя (все пишу только относительно себя) не нашел. Последний рассказ вызвал только жалость по отношению к молодому поколению. Все показано очень четко и правдиво. Но поколение ни в чем не виновато. Так растили и к этому вели. Дальше будет еще хуже с такими темпами реформирования образования. Про сплошной цитатник тоже немного удивился. Понравилось про Троцкого и ледоруб и про "не о чем трахаться", не более. В общем, для общего развития и понимания чужих вкусов сгодятся убитые два часа. Да, вот еще, не понял, чем рассказ о коррупции должен был понравится? Наверное, не домыслил, мощности мозга не хватило.
Qok, мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание) "Курьер".
Qok, не понравился фильм? Не поняла.
Рассказ о коррупции затрагивает эту проблему в конкретной нашей стране, причем показывает, что начинается она с самого низа, с гаражей и школьной скамьи буквально, просто чем выше уровень, тем большее бабло завязано. Причем режиссер это периодически подчеркивает, грубо говоря взятка преподавателя врачу состояла из взятки начальника виз + его собственные накопления, а у врача - это всего лишь малая часть в рабочем конверте.
В плане образования: современное поколение виновато тоже, причем родительское тоже. С детства каждому человека должна быть привита определенная система ценностей и приоритетов. Причем на 50% точно она зависит от родителей + процентов на 25 от школы, остальное зависит от круга общения.
Сатира - знаете, что такое? Ну вот, это оно. В чистом виде и хорошего качества.
Знаю. Вас обманули, в этом кино не она, а уж если в новелле про библиотекаршу... Даже и не знаю, что сказать.. А про качество, кому какое нравится, знаете ли.
Конечно, жанр как таковой выбирает каждый для себя, тут вы правы.
Молодец.
от оказывается, какой я умный....Садись, пять!
Дождёмся Goerg.Goerg же про него говорил: "Фильм не новый, но вот только руки дошли. Очень эффектный фильм, понравился."
Я смотрел!Дятлова ктонить смотрел? стоит?