P
painter
Guest
ага, например у Strekoza.А не зря кое у кого ники на английском. Видимо от уважения к родному языку. Невыразителен он.
ага, например у Strekoza.А не зря кое у кого ники на английском. Видимо от уважения к родному языку. Невыразителен он.
ага, например у Strekoza.
несомненно.Ну, ты, же онимаешь, что в русском принято трактовать все так, как удобнее тебе? )))
не совсем. верны оба варианта. а если быть еще точнее, то их даже три: "падающий", "падая", "падение".
А не зря кое у кого ники на английском. Видимо от уважения к родному языку. Невыразителен он.
Ну и ваш ник можно было по русски написать, чё уж тут. Или, если изволите, погоняло.Зато не приходится использовать в нике порядковый номер, чтобы как-то отличаться от других точно таких же ников... Кстати, как вообще у некоторых руки поворачиваются использовать английское слово "ник" вместо исконно русского "погоняло"...
ничего так )))))))))))Бункер. Специально для LordKor - не Бункер (Der Untergang) 2004 года (Германия, Австрия, Италия), а Бункер (La cara oculta) 2011 года (Колумбия, Испания) - надеюсь, не перепутаете).
Так вот, тот редкий (для меня) случай, когда включаешь фильм, ничего от него не ожидая, а получаешь 1,5 часа напряженнейшего действия. Я очнулся только тогда, когда пошли финальные титры. ИМХО, один из лучших триллеров, виденных мной. Рекомендую. Личная оценка 10 из 10.
"Санктум" семейный фильм??? :crying::shok::crying:Посмотрела фильм Кэмирона "Санктум". Фильм не новый, официальная премьера состоялась в феврале 2011 года. Фильм поразил: операторской работой (чем-то напоминает "Аватар") и напряженностью, динамизмом, отсутствием непонятных существ, которыми так любят пичкать для улучшения проката.
Фильм красивый, для семейного просмотра. Рекомендую.
После такого описания точно захотелось посмотреть:girl_haha:"Санктум" семейный фильм??? :crying::shok::crying:
особенно он семейный и красивый в том моменте, когда барышня зацепилась волосами за карабин, потом ей оторвало скальп вместе с волосами и она упала в воду ) Чуть позже ее жених встретился с ее трупом. А потом и он уплыл в царство Анубиса
Ну и ваш ник можно было по русски написать, чё уж тут.
Или, если изволите, погоняло.
фильм, правда, хороший!)После такого описания точно захотелось посмотреть