Ф
Фокс Малдер
Guest
Как все будут но торрентах, то скачаю и посмотрю.... Без рекламы... По несколько серий подряд..."Марьина роща" кто смотрел? Скачал 4 серии из 16, глянем!
Как все будут но торрентах, то скачаю и посмотрю.... Без рекламы... По несколько серий подряд..."Марьина роща" кто смотрел? Скачал 4 серии из 16, глянем!
Средненько, Лёх. Но если вечер занять, то посмотреть можно."Марьина роща" кто смотрел? Скачал 4 серии из 16, глянем!
Покорители волн(2012) - фильм про серфенгистов снят на реальных событиях - отличный фильм... и красивый и душевный.. с удовольствием посмотрели и поностальжировали об океане
http://filmpro.ru/movies/15862161/filmproreview/17519206
Жду когда появятся остальные 12 серий))Средненько, Лёх. Но если вечер занять, то посмотреть можно.
по моему там фантастикой и не пахнет, вы не с чем не путаете?ooh_lol:Вечером посмотрел "Просто Джексон" так себе фантастика...
Я его за один присест осилил) Сутки не спалИгра (сериал, Россия). Про существование сего сериала узнал из этой темы, скачал ради интереса и в последний день каникул посмотрел пару серий. К своему собственному удивлению, втянулся. Достаточно динамичный, с неплохими актерами, харизматичным главным злодеем. Короче, пока я его не досмотрел, не успокоился.
Жестко) Просто каникулы кончились уже, на работу выходить надо было, а так я малейшую возможность использовал, чтобы очередную серию глянуть, даже любимого "Декстера" забросилЯ его за один присест осилил) Сутки не спал
Так всё это правда?:swoon:по моему там фантастикой и не пахнет, вы не с чем не путаете?ooh_lol:
х.з., но на фантастику мало похоже:girl_smile:Так всё это правда?
"Невозможное", про события в Тае в 2004 году, основан на реальной истории одной семьи. Очень страшно смотреть, когда знаешь что это было на самом деле! Вообще не понимаю как некоторым удалось выжить (
Тогда уж на "Менталист". Лично меня хватило на половину 1-й серии. Жуткое дерьмо, ИМХО. Хотя, возможно, это связано с моей личной неприязнью к Охлобыстину.Посмотрел несколько серий Метод Фрейда.
На троечку.
Сильно смахивает на американский Касл.
Смотрел лишь из за Охлобыстина.
Больше там смотреть никого. Попытки сценаристов сделать детектив с каждой серией всё слабее, и слабее. Силенок не хватило.
А там ограничение по возрасту....Детей водить не советую