Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Эрин Брокович \ Erin Brockovich.

http://www.kinopoisk.ru/film/661/

Очень хороший фильм, понравился. Но длинноват на мой вкус. 8/10.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Верзила(The Tall Man,2012) - динамичный и захватывающий триллер, порадовал неожиданным поворотом сюжета, просто разрыв шаблонов какой-то.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Всё-таки "Загадочная история Бенджамина Баттона" - едва ли не лучший фильм о любви)

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
посмотрел франко-российский фильм Распутин. В ролях "новый русский" Депардье, Машков, Хабенский, Козловский и т.д. фильм на французском, сняли в России. в прокат у нас в стране не вышел, смотрел с субтитрами. Поставлено хорошо. Понравился, но не более. Сюжет крутится вокруг жизни Распутина, кое-где нелепые, непонятно зачем пару кадров с войной.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Глянули "Джунгли". Не могу сказать, что понравилось. Смешных моментов практически нет, сюжет тоже слабоват. Единственный плюс - очень сатирически обыграли один из самых распространённых семейных конфликтов. Разок посмотреть можно, но больше 3+ из 5 я бы не поставил.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всё-таки "Загадочная история Бенджамина Баттона" - едва ли не лучший фильм о любви)

не знаю, чего так все носятся с бенджамином ...

по мне так - унесенные ветром - куда интереснее...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Облачный атлас. Лихо завернули сюжет. Кино понравилось, правда, чересчур продолжительно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все путем! http://www.kinopoisk.ru/film/409236/ Отличный фильм, сюжет вроде бы и простоват, но фильм от этого менее интересным не становится. Роберт Де Ниро как всегда на высоте.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Покорители волн(2012) - фильм про серфенгистов снят на реальных событиях - отличный фильм... и красивый и душевный.. с удовольствием посмотрели и поностальжировали об океане
http://filmpro.ru/movies/15862161/filmproreview/17519206

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ральф файнс с шуваловым так схож)
shuvalov.jpg
ralph finnes.jpg

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Облачный атлас. Соглашусь с большинством - пожалуй лучший фильм 2012 года точно. Нам с женой очень понравилось. Гримеры поработали на славу. Фильм, однако, требует внимательного просмотра. Смотреть его в поезде (как кто-то пытался) не стоит, ИМХО.
Игра (сериал, Россия). Про существование сего сериала узнал из этой темы, скачал ради интереса и в последний день каникул посмотрел пару серий. К своему собственному удивлению, втянулся. Достаточно динамичный, с неплохими актерами, харизматичным главным злодеем. Короче, пока я его не досмотрел, не успокоился.
Однажды в Ростове. Тоже не плохо, но лично мне показалось, что в фильме слишком много лирики. Если убрать несколько сюжетных линий (в основном любовных), а сериал сократить, соответственно, серий на 5, то было бы самое то. А так показался слегка затянутым, несмотря на отличный актерский состав и очень интересную историю братьев Толстопятовых - "фантомасов".
Хоббит. Двоякое впечатление. С одной стороны, практически эталонная экранизация сказки Толкиена (большим поклонником которого я являюсь). С другой стороны, непонятно зачем небольшую детскую сказку превращать в масштабную трилогию а-ля "Властелин колец". И если в той трилогии зрелищность была как раз к месту, то в "Хоббите" она лично мне показалась несколько искусственной. Налицо желание авторов тупо заработать на известной культовой франшизе. Хотя в целом, фильм был просмотрен в кинотеатре всей семьей с большим удовольствием, после чего (уже дома) был с не меньшим удовольствием пересмотрен "Властелин колец" :))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
"Марьина роща" кто смотрел? Скачал 4 серии из 16, глянем!

Верх Низ