stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
пираты 3D. банда неудачников. мультик прикольный, но не для кинотеатра. дети вообще с трудом сидят долго в одном положении и в этих очках
хороший фильм)) Понравился, очень позитивный)Суперфильм!!!!!
Неприкасаемые - ещё раз говорю - лучше фильма, вы пока не видели.
Тоже смотрела в кинотеатре, главный герой-красиииивый такой! Ну а так-думала хуже будет, ан нет, ничо так на 4 фильмецМорской бой - очень даже неплохой фильм, именно для кинотеатра.
сагитировал((( Теперь езжу в машине с этой музыкой. Уж больно красивые саунтреки. Да и красивому фильму - красивую музыку)))Суперфильм!!!!!
Неприкасаемые - ещё раз говорю - лучше фильма, вы пока не видели. Думаю, будет Топ1, в Кинопоиске. Агитирую всех!!! 15/10
Боевой конь - бедное животное, столько всего напридумывали
Неприкасаемые - ещё раз говорю - лучше фильма, вы пока не видели.
Фильм очень понравился. Тяжеловат сюжет, но в контрасте с юмором очень здорово воспринимается )хороший фильм)) Понравился, очень позитивный)
смотрела его раз 5 и еще столько же могу посмотреть. Отличный замысел и игра актеров.Законопослушный гражданим. Понравился. Интересная задумка у картины.
Согласен. Фильм отличный.Неприкасаемые - ещё раз говорю - лучше фильма, вы пока не видели. Думаю, будет Топ1, в Кинопоиске. Агитирую всех!!! 15/10
+100500Согласен. Фильм отличный.
переснято для аччайанных падриотофф??Посмотрел вчера комедию "Свидание в слепую", легкий фильм, имхо режисура не очень, но
Екатерина Климова.. такая харизма и сексуальность (после фильма с удивлением узнал, что у девушки три ребенка), вытягивает Кристовского и весь фильм на 4+.