Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Как украсть небоскрёб. Кино на один раз.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Посмотрел Схватка. Конец не онравился, а так пойдет.
"пойдет"? имхо это лучший фильм жанра.

хотя.. чего распинаться... некоторые смотрят "мальчиков-налетчиков" и другие дерьмоплагиаты, и кипятком писиются...
Фильм ни о чем. Дурацкий сюжет, нелогичные поступки, как будто не с прииска, а из психушки перевозили пациентов. Порадовали волки, которые появлялись ниоткуда, делали свое черное дело и исчезали в никуда, чтобы через время опять появиться. Очень успешные пешие гонки по глубокому снегу - люди от волков, и ведь убегали же. А заключительный кадр, после субтитров уже, и вовсе вызвал восторг. Кто не дотерпел, рассказываю - герой Нисона лежит-отдыхает на еще дышащем поверженном черном вожаке. Вот такой бред.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Голодные игры - шляпа))) на троечку, 1 раз посмотреть и лучше дома, от кинотеатра никакого эффекта.
+1 да, видимо ожидания были очень велики. Костюмеру и гримеру этого фильма 5+. А мораль сей басни не понятна, и как сказала Инфинити - захотелось прочитать книжку, может быть она интереснее )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С очередной подачи Экслера посмотрел Rango.
Визуальная часть просто великолепная - нарисовано все очень красиво и при этом реалистично, мимика и пластика естественны. САми персонажи изображены просто здорово.
Озвучка также потрясающая - естественно, оригинальная, потому что смотреть мультфильм, реклама которого в первую очередь строится на том, что главного персонажа озвучивал Джонни Депп, в дубляже какого-нибудь Васи Губошлепова - все равно, что наслаждаться ароматом искуственных цветов. Интонации и акценты настолько шикарны, что говроить об этом абсолютно бессмысленно - это надо просто слушать. Не меньшее удовольсвтие и от четверки марьячи в исполнении, как я понимаю, самих Лос Лобос :)
Сам по себе мультфильм - дань уважения множеству известных и любимых фильмов, начиная, конечно, с "долларовой трилогии" Леоне. К сожалению, я не знаток кинематографа, поэтому практически все цитаты остались для меня неузнанными, но от очередной инкарнации "Полета валькирий" и того, как обыграли эпизод атаки на звезду Смерти из Четвертого Эпизода, я был просто в диком восторге.

Юська

Юська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А мораль сей басни не понятна

Я финиш ленты вообще не понял.

Костюмеру и гримеру этого фильма 5+
Чуваки в белых комбинезонах в роли ОМОНа повеселили))) Ну и волшебная мазь тоже)))) Вишневского наверное, половину картины угарал, а ожидал что в напряжении буду сидеть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пересмотрели всех человеков-пауков-только положительные эмоции :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Джон Картер-вроденичо, но масса жостких косяков и нестыковок. ИМХО цена билета дб максимум 140руб, а не 200.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Голодные игры - шляпа)))
+1 да, видимо ожидания были очень велики.
плюсанусь, фильм на троечку. Когда шли,ожидали большего. Сейчас уже и сюжета не помню, не зацепил вообще. Тем кто еще не ходил советую времени на него не тратить. Хотя девушки многие высказывались очень положительно. То ли я старею, то ли ... хз

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
День радио - редкостный бред.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Посмотрел Вендетта-V, понравился фильмец.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
посмотрели вчера "Клятва" неплохой фильмец.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Глянул "Астрал". Предсказуемо, но прикольно (в смысле - страшно). Саундтрек и правда впечатляет на хорошей акустике. Некоторые звуки как-будто из неоткуда появлялись, заставляя озираться по сторонам.o_O

P

painter

Guest
Фильм ни о чем. Дурацкий сюжет, нелогичные поступки, как будто не с прииска, а из психушки перевозили пациентов. Порадовали волки, которые появлялись ниоткуда, делали свое черное дело и исчезали в никуда, чтобы через время опять появиться. Очень успешные пешие гонки по глубокому снегу - люди от волков, и ведь убегали же. А заключительный кадр, после субтитров уже, и вовсе вызвал восторг. Кто не дотерпел, рассказываю - герой Нисона лежит-отдыхает на еще дышащем поверженном черном вожаке. Вот такой бред.
я вообще-то писал об абсолютно другом фильме. Схватка (Heat) 1995 года с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.

а вы пишете про фильм The Grey, который переводится как "СЕРЫЙ", но российские идиоты прокатчики как всегда "на высоте", и обозвали его "Схваткой".
кстати посмотрел его и могу ответить по этому фильму. не согласен, хороший фильм. Лаям Нисон как всегда играет в фильмах с пограничным отмороженным сюжетом.
+ я так же после "Бойцовского клуба" люблю смотреть титры до конца.
тот, кто досмотрит "The Grey" - получит несколько секунд бонуса о финале поединка с волком.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас смотрю август восьмого. Такая нудь, прасти хоспади....:(

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции