Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Сериал Шерлок классный!
Проповедник с пулеметом смотрел кто?
Пару раз, купившись на трейлеры и рекламу сходил в кино. Теперь сначала смотрю дома.
Рутгер жжёт))) Трешак тот ещё.бомж с дробовиком))) Зачет. Советую посмотреть уставшим после работы людям. Отдохнете точно
А я не осилил. Мужественно пытался (актерский состав впечатлил), но выдержал около 30 минут.Шпион выйди вон. Фильм ничего так, но смотрится туговато, как, впрочем, и книга, по которой он снят читается.
А я не осилил. Мужественно пытался (актерский состав впечатлил), но выдержал около 30 минут.
Забыл сразу уточнить - это я про фильм 2012 года, т.к. есть ещё лента 1994 года с таким же названием на русском.Вчера посмотрели "Игра на выживание". Сам фильм снят хорошо, держит в напряжении (хотя в большей степени за счет игры главной героини и саундтрека), но сюжет - во-первых, отличается излишней банальностью; во-вторых, концовка - просто буэээ. Всегда от триллера жду неожиданного поворота сюжета, а в данном фильме всё слишком очевидно. Такое ощущение, что сценарий до конца дописан не был и конец снимали уже по ходу, лишь бы отъебстреляться. Но времени не жаль, 3+ фильм заслуживает.
Тоже понравился. Приятный, добрый фильм.Посмотрел-таки "Неприкасаемых" (1+1) в многоголоске. Классный фильм. Минут через 15 на перевод уже вообще внимания не обращал.
Кстати, глянул описание на кинопоиске - интересно. Может и правда попробую. "В жизни всегда должно быть место подвигу")Ты попробуй "Маленькую барабанщицу". Подвиг еще тот! )))
Аналогично. Шпион, выйди вон - совершенно не смотрибельная штука.А я не осилил. Мужественно пытался (актерский состав впечатлил), но выдержал около 30 минут.
и это правильно!!!!!от кинотеатра никакого эффекта.