Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
"Босиком по мостовой". Временами грустная, временами смешная, но удивительно трогательная история любви. Главная героиня - пациентка психушки, главный герой, по словам врача все той же больницы, - "идиот, но только здоровый".
Кино не новое, 2005 год. Режиссер и исполнитель главной роли Тиль Швайгер.
Да, а еще в фильме просто замечательный саундтрек.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
"пойдет"? имхо это лучший фильм жанра.

хотя.. чего распинаться... некоторые смотрят "мальчиков-налетчиков" и другие дерьмоплагиаты, и кипятком писиются...
лично мне не понравился( уважаю этого актера) но фильм не зацепил( и правда какой то драммы чтоли не хватило( все как уж банально предсказуемо, и несколько тупо(

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
человек который изменил все с бредом питом - отличное кино.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Легенда Багера Ванса) хороший добрый фильм)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Липучка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484470/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773281 Я конечно осознавал, что это комедия, но почему-то считал, что фильм вообще про другое, предположительно не очень интересное. И, собственно, так он и начался ) Но как разошелся! В какой-то момент фильм напомнил 10 негритят, ну с соответствующей спецификой конечно. В итоге посмотрел его с огромным удовольствием, впечатление осталось исключительно положительное. Такого количества колоритнейших персонажей, причем в очень сконцентрированном виде давно в кино не видел. Диалог грабителей - еврея с негром по поводу национальности первого - вообще восторг, жаль, что слишком короткий. В общем, если не обращать внимание на мелкие нестыковки и натяжки, фильм отличный. Трое негодяев в скрытой крепости http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8191/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3890148 1958 год, меж тем ) Очень люблю этот исторический период Японии. Однако, насколько позволяют судить о нем мои знания, какой-то он недостаточно жестокий получился. И невнятная концовка в общем-то это подтверждает. Получилось так, что ни зло, ни добро в итоге не наказано, что неправильно. И тем не менее - фильм по-своему неплох. Персонажей немного но они весьма колоритные. Масштабных сцен тоже нет, но и без них неплохо. Хотя под конец уже устал от ходьбы с этим грузом (о котором фильм, собственно), хотелось скорейшей развязки. Фильм черно-белый и первая же сцена тут же напомнила Золотого теленка с Юрским и, конкретно, сцену, когда Паниковский плелся за антилоповцами после крушения. В итоге рекомендовать фильм однозначно к просмотру не могу, хотя сам посмотрел не без интереса.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Липучка
впечатление осталось исключительно положительное. Такого количества колоритнейших персонажей, причем в очень сконцентрированном виде давно в кино не видел. Диалог грабителей - еврея с негром по поводу национальности первого - вообще восторг

+1 Если в хорошем переводе. Диалоги между бандитами - большинство классные! Фильм веселый!

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
8 первых свиданий понравилось очень!) Зачетный юмор, сказочно конечно но прикольно.

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 Тоже понравился!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"Самоубийцы" - редкостная дрянь... даже не смотрите((

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
двойник дьявола про удея хусейна. стоит посмотреть, кто считает, что садама убили зря и каддафи был настоящим полковником.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Неприкасаемые - это нечто. Лучшее за последнее время. Фильм шикарен. 10из10.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кстати, посмотрели "Август 8го", настраивалась на худшее, почитав отзывы, ан нет, мой организм воспринял фильм нормально. А фантазия мальчика смотрится весьма необычно...Да и ненавязчивая любовная история придает фильму романтический оттенок, особенно в конце: Привет, это Леха! :) В общем мне понравился фильм.
Вечером собираемся на Лоракс, настрой не очень пока что))) Но мультфильм посмотреть хочется)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Слышал про Лоракс только плохие отзывы. В кинотеатре смотреть не стал бы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Слышал про Лоракс только плохие отзывы. В кинотеатре смотреть не стал бы.
Других мультфильмов нет( на 8 свиданий, самоубийцы и что-то там про Джона какого-то не хочется идти...Артист закончился в прокате Синема парка...я жду еще сказочку про Белоснежку :)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Других мультфильмов нет( на 8 свиданий, самоубийцы и что-то там про Джона какого-то не хочется идти...Артист закончился в прокате Синема парка...я жду еще сказочку про Белоснежку :)
8 первых свиданий мне очень понравился, как раз сказочка) сходите не пожалете точно!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нормальный мультик! Только он детский. Начало нудновато, пока один из героев не начинает рассказ, мишки и, особенно, рыбки-хороши) В общем с ребенком можно сходить, добрый мультфильм, который учит заботе об окружающем мире)

Верх Низ