Фильм-катастрофа "2012"

• Автор темы The Stig
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
По фильму уцелела Африка... местные племена как жили, так и живут незная о такой мировой катастрофе и бац к ним приплывают такие...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Alex 777, расскажи нам что тебя так впечатлило в этом фильме, особенно юморные моменты

Мы с подругой весь фильм хохотали ))) Особенно понравился момент, когда все с ужасом поняли, что ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ отменили!!!!! :girl_haha: Я подруге говорю, блин в России сахар полюбому подорожал....:girl_haha:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фильм больше понравился чем непонравился.

Понравились - спецэффекты.

Не понравилось - (опять же голивудские штампы) - всегда успевают на последней секунде взлететь, на последней секунде починить итд...

Жутко взбесило - что в анотации фильма сказано про Календарь Майа, что Майя все предсказали, что будет просто ТРУБА миру, (моме мнение - т.к. у них место на скале кончилось - там где они календарь на тысячелетее вперед рисовали). И что главные герои будут разгадывать тайну Майя.
А оказалось что МАЙЯ там вообще сбоку-припеку... там фильм о продаже билетом на ковчег.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
а мне не понравилось-нудятина каких мало, очередной фильм из цикла всё самое интересное в трейлере и на картинках))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а мы так и не попали в субботу- в 18 уже были все бюлеты раскуплены на вечерние сеансы и в Победу и в Пионер

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Посмотрел в Победе , ни о чём , нигде не улыбнуло нигде не зацепило , жвачка для детей 10-15 лет . Пафосность режет глаз и раздражает .

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, тогда нужно срочно бежать и скачать экранку! Это того стоит!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Лана, тогда нужно срочно бежать и скачать экранку! Это того стоит!

уже вот в таком формате есть
Telesync (TS): Записывается професcиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MENTos, отлично, надо будет скачать, особенно я люблю версии где на заднем фоне слышен ржач быдляков и хруст попкорна - только с такой записью можно почувствовать себя в настоящем кинотеатре "Саратов". Это и есть Долби На!

C

Cleric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот смотрел его в кино, ибо думал что такая массовость фатальных сцен наиумеснейше смотреть тока на большом экране. Но я вот толи не понял его с 1-го раза , толи просто он сам по себе такой, но не скажу что он мне даже просто запоминающимся показался....
Да было пару моментов красивых...и все.
Я думаю может его не с первого раза нада почувствовать...жду вот RIP'а...буду дальше проникаться.
пока 4-ка ему...за красоту

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos, отлично, надо будет скачать, особенно я люблю версии где на заднем фоне слышен ржач быдляков и хруст попкорна - только с такой записью можно почувствовать себя в настоящем кинотеатре "Саратов". Это и есть Долби На!

я в кино глыдел

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
смотрел этот фильм вчера в Москве.
Хм.. ну что сказать)) типичный американский, в плане неубеваемых людей, чего тока стоит сцена када они на машине уезжали))) :crazy: .
А так конечно классный фильм, для просмотра в кинотеатре самое то!

Дофигища спецэффектов..

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера смотрели в Саратове время 0:00 полон зал народу)))

Trafford

Trafford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрели вчера с спуругой в Победе. Зачотный фильм. Понравился, могз отдохнул. Эффекты супер. Смотреть стоит обязательно в кинотеатре. Несколько затянуто, можно было бы по резать часть фрагметов из личной жизни героев и фильм не сильно бы потерял. Как подметила супруга, режисер в ряде сцен слишком "передерживает" зрителя в напряжении.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Были сегодня. Фильм-сплошной смешной бред в плане не убиваемых америкосов и чудных русских)) В целом есть красивые моменты, но в рекламном ролике явно выделили лучшее. Пол фильма- вода не о чем, в общем хэппи энд и размусоливание последней минуты "до взрыва" как всегда в духе америки-улыбнуло)))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если вы дадите 1млд евро, то пожалуй приступлю :girl_blum:

Могу дешевле продать! Скидочки! Звони, билеты пока есть! :)

Ну а по фильму: фильм хороший, стоит смотреть! Спецефекты впечатлили, правда фильм без смысла, как и все катастрофы! Ну про сопли можно сказать так, обязаловка!

По некоторым комментариям, не пойму кто на какой фильм ходил. Комедийного ничего не видел в фильме. Да есть ляпы, они есть во всех фильмах.

З.Ы. Не знаю правда или нет, про 2012 год, но знаю точно, что 2012 будет знаменательным годом в астрономии,а может и в истории homosapiens!!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можно ли этот фильм по зрелищности, игре актеров и красивой истории сравнить с фильмом "Послезавтра"?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ