Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Чебурашка,конечно,звезданутый ребенок,но так откровенно завидовать-моветон.Ну надо же, я же сразу прозрел, когда Вы себя раскрыли. А то до селе ничего понятно не было. Ну кто ещё себя может так назвать, кроме как завкаф иностранных и прославлять её. Фантазии никакой. Мало того фотка аналогична названию.
Да после такого отношения к людям? Кстати, как я помню иностранная кафедра всегда имела отличие по виду и по манерам сотрудников. И мне недавно показали некоторых особ с неё. Ну знаете, ничего не меняется в этой жизни да иностранных кафедрах. Сразу видать откуда.
Такое чувство, что это совсем другие люди, балованные жизнью и специфические. Меня к таким не тянет.
Кстати, с курорта шоль? У Вас президентская зарплата? Или Вам уже премию за фестиваль выплатили? Кстати, вы профессор? Ну тогда у вас премия будет размером в годовую зарплату. Самолёт купите и на личном летать станете. Продолжайте в том же духе.
Хотя можно было конечно пойти другим путём. Но это значит Вам же уподобаться.
Я пониамю, сейчас у многих тут появится некоторая "крошка" на языке. Но видимо она всё таки останется при Вас.