Фестиваль Голливудского кино в Политехе - добро пожаловать

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну надо же, я же сразу прозрел, когда Вы себя раскрыли. А то до селе ничего понятно не было. Ну кто ещё себя может так назвать, кроме как завкаф иностранных и прославлять её. Фантазии никакой. Мало того фотка аналогична названию.
Да после такого отношения к людям? Кстати, как я помню иностранная кафедра всегда имела отличие по виду и по манерам сотрудников. И мне недавно показали некоторых особ с неё. Ну знаете, ничего не меняется в этой жизни да иностранных кафедрах. Сразу видать откуда.
Такое чувство, что это совсем другие люди, балованные жизнью и специфические. Меня к таким не тянет.
Кстати, с курорта шоль? У Вас президентская зарплата? Или Вам уже премию за фестиваль выплатили? Кстати, вы профессор? Ну тогда у вас премия будет размером в годовую зарплату. Самолёт купите и на личном летать станете. Продолжайте в том же духе.

Хотя можно было конечно пойти другим путём. Но это значит Вам же уподобаться.
Я пониамю, сейчас у многих тут появится некоторая "крошка" на языке. Но видимо она всё таки останется при Вас.
Чебурашка,конечно,звезданутый ребенок,но так откровенно завидовать-моветон.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, выходите из подполья, если есть, что сказать. Я, если Вы не поняли еще - заведующая той самой кафедрой имк Ольга Сергеевна Бочкова. С понедельника возвращаюсь в Саратов, меня чаше всего можно найти в главном корпусе, 405 кабинет. Приходите и обсудим все, что вас беспокоит, в частности, ваш уровень владения иностранным языком, ибо без него полноценно оценить ролики для фестиваля трудно.
В жюри, которые оценивали ролики, входили я, еще два преподавателя с нашей кафедры, декан ФЭМ И директор телекомпании Волга-фильм.

Для чего Вы озвучили состав судейства? Ясен пень. что все свои оценивали. И Вы наверняка только сев их разбирать решили, что выиграть должны преимущественно свои, от факультета и кафедры. Всё это понятно. И дальше можно продолжить, но ...
Я уже всё сказал в первом посте.
И Вы все всё поняли, комедию перед зелёными и мной тут ломать не нужно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Правда, и что, много бабла что-ль распилили?) Из-за чего сыр-бор? Из-за торта с шоколадками победителям или там реально хату разыграли как в камеди-батле?:prankster2:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Правда, и что, много бабла что-ль распилили?) Из-за чего сыр-бор? Из-за торта с шоколадками победителям или там реально хату разыграли как в камеди-батле?:prankster2:
тссс..мне гараж в откате выпал))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну вот, мимо халява пробежала) Орги, когда там опять разыгрывать будете, маякните - готов в продюсеры пойти. Договоримся)
Хитрый какой.По продюсерам запись-нум дать?Недороха)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Естессенна.Стотыщ давай.?

Коррупция процветает) Какие же ставки у оргов? Сдаётся мне, там темы конкурсов проплачены госдепом, а кафедра ин.яз на ставках у них, не иначе, с такими манерами-то. И если, правда, не вскрыл бы этот рассадник коррупции и предательства так и лажались бы руководители нашего города в борьбе с империализмом.
Ин. яз., лучше сами во всём сразу признайтесь!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Коррупция процветает) Какие же ставки у оргов? Сдаётся мне, там темы конкурсов проплачены госдепом, а кафедра ин.яз на ставках у них, не иначе, с такими манерами-то. И если, правда, не вскрыл бы этот рассадник коррупции и предательства так и лажались бы руководители нашего города в борьбе с империализмом.
Ин. яз., лучше сами во всём сразу признайтесь!
Хорош орать...Тебе 90.000 рЭ.С,ЗАМЕТЬ НЕЕДЕПУТАТСКОЙ скидкой)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорош орать...Тебе 90.000 рЭ.С,ЗАМЕТЬ НЕЕДЕПУТАТСКОЙ скидкой)

Не ору я, а тихонько выражаю гражданскую позицию, не могу молчать когда мериканцы у границ и страна в едином порыве очищается от своих пороков.
Но ход ваших мыслей нравится. Может к утру упадут цены, конкуренты не дремлют, там глядишь и поллитрой закроем вопрос)

Верх Низ