Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Изо Льда меня, вообще, в последнее время, поражает...
Чем?
Изо Льда меня, вообще, в последнее время, поражает...
присоединяюсь к вопросу.Непонятно, с какого бока тут Голивуд.
Не совсем поняла, в чем дело?Правда, перед кем ты бисер мечешь? черепахокошка тут своя, как и отписавшиеся тут... так что, толку никакого... хотя, правду прочитал))) Изо Льда меня, вообще, в последнее время, поражает...
+1.Не совсем поняла, в чем дело?
Да, я считаю, что ВУЗу довольно трудно организовывать такие мероприятия, непрофильное все-таки дело, и такие отдельные высеры, которые чем-то недовольный один чел, тут изображает - некрасиво. Если есть конструктивная критика - то ее можно по-другому формулировать, а если сразу были какие-то спорные моменты - их тоже можно было решать сразу и на месте, а не после такие недовольные посты писать.
+1Да, я считаю, что ВУЗу довольно трудно организовывать такие мероприятия, непрофильное все-таки дело, и такие отдельные высеры, которые чем-то недовольный один чел, тут изображает - некрасиво. Если есть конструктивная критика - то ее можно по-другому формулировать, а если сразу были какие-то спорные моменты - их тоже можно было решать сразу и на месте, а не после такие недовольные посты писать.
Ни к Бочковой, ни к СГТУ никакого отношения не имею.
Это брэнд) чтоб студентам и нам веселее было)присоединяюсь к вопросу.
Правда, а Ваш ролик участвовал в фестивале? Какой именно?
Кстати, да, ссылка на страницу феста http://vk.com/imkfestival в вк. Там в разделе "Видео" лежат ролики этого и прошлого года.
Правда, а Ваш ролик участвовал в фестивале? Какой именно?
Кстати, да, ссылка на страницу феста http://vk.com/imkfestival в вк. Там в разделе "Видео" лежат ролики этого и прошлого года.
Не совсем поняла, в чем дело?
Да, я считаю, что ВУЗу довольно трудно организовывать такие мероприятия, непрофильное все-таки дело, и такие отдельные высеры, которые чем-то недовольный один чел, тут изображает - некрасиво. Если есть конструктивная критика - то ее можно по-другому формулировать, а если сразу были какие-то спорные моменты - их тоже можно было решать сразу и на месте, а не после такие недовольные посты писать.
Ни к Бочковой, ни к СГТУ никакого отношения не имею.
+1
Критику можно (нужно) выражать достойно, вежливо и конструктивно, указывая что понравилось, а над чем стоит поработать. А можно с надутыми губами обижаться на весь мир.
Правда, не держите в себе обиду, это вредно для здоровья. Выговоритесь и забудьте. Всё забудется.
Правда, хотите, подскажу универсальный совет? Мне его, кстати, озвучила многоуважаемая Евгения. А Вы напишите претензию и сходите к ректору, там ему всё и выскажете. А то, что Вы тут пишете, увы, во-первых, никому не интересно, а лишь вызывает улыбку, а во-вторых, абсолютно бесполезно.
Вы же за правду, Правда, правда?)
Не, я исключительно за ложь ради Вашего сообщества или как вас там...
Вы видимо к нему часто ходите бабло выбивать? Какой его %?
Эхь, по ЦТ бы вас показать, как вы осваиваете гос харчи.
В таком случае, мне Вас искренне жаль.
Мне уже плакать шоль? Ся жалей!
Во-первых, я никакого отношения к Политеху не имею. Во-вторых, если Вы утверждаете, что у него (видимо, у ректора) выбивается бабло, значит, сами так делали? Это уже статья, уважаемый.
Да уж,у него пожалуй выбьешь. Нибось с охраной везде. Я говорю спишут всё за счёт универа, хотя по сути лично он не пострадает. А пиару уже куча ему пришло от местных ТВ-ов.
Гос харчи - это что?
+100500Правда, для продолжения конструктивной беседы со мной Вам необходимо:
1. Выучить правила русского языка - орфография и пунктуация, для начала вполне достаточно;
2. Научиться цитировать сообщения пользователей при ответе;
3. Вспомнить элементарные правила сетевого этикета.
Как будете готовы - сообщите, до этих пор Ваши сообщения полностью игнорируются. Надеюсь, я ясно выразила свою мысль?
P.S.: мой Вам добрый и абсолютно бесплатный совет - лучше молчите, не позорьтесь, Ваше мнение здесь абсолютно не интересно За сим и я прощаюсь
Ирин, чтоб такое требовать, надо было хоть этот пост по правилам написать)))))))Правда, для продолжения конструктивной беседы со мной Вам необходимо:
1. Выучить правила русского языка - орфография и пунктуация, для начала вполне достаточно;
2. Научиться цитировать сообщения пользователей при ответе;
3. Вспомнить элементарные правила сетевого этикета.
Как будете готовы - сообщите, до этих пор Ваши сообщения полностью игнорируются. Надеюсь, я ясно выразила свою мысль?
P.S.: мой Вам добрый и абсолютно бесплатный совет - лучше молчите, не позорьтесь, Ваше мнение здесь абсолютно не интересно За сим и я прощаюсь