Фестиваль Голливудского кино в Политехе - добро пожаловать

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Правда, перед кем ты бисер мечешь? черепахокошка тут своя, как и отписавшиеся тут... так что, толку никакого... хотя, правду прочитал))) Изо Льда меня, вообще, в последнее время, поражает...
Не совсем поняла, в чем дело?

Да, я считаю, что ВУЗу довольно трудно организовывать такие мероприятия, непрофильное все-таки дело, и такие отдельные высеры, которые чем-то недовольный один чел, тут изображает - некрасиво. Если есть конструктивная критика - то ее можно по-другому формулировать, а если сразу были какие-то спорные моменты - их тоже можно было решать сразу и на месте, а не после такие недовольные посты писать.
Ни к Бочковой, ни к СГТУ никакого отношения не имею.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Да, я считаю, что ВУЗу довольно трудно организовывать такие мероприятия, непрофильное все-таки дело, и такие отдельные высеры, которые чем-то недовольный один чел, тут изображает - некрасиво. Если есть конструктивная критика - то ее можно по-другому формулировать, а если сразу были какие-то спорные моменты - их тоже можно было решать сразу и на месте, а не после такие недовольные посты писать.
+1.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
+1

Критику можно (нужно) выражать достойно, вежливо и конструктивно, указывая что понравилось, а над чем стоит поработать. А можно с надутыми губами обижаться на весь мир.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, а Ваш ролик участвовал в фестивале? Какой именно?

Кстати, да, ссылка на страницу феста http://vk.com/imkfestival в вк. Там в разделе "Видео" лежат ролики этого и прошлого года.

Увы или к счастью нет, но ведь я смотрел о нём информацию. И люди просили проголосовать и пригласили на него.
Сомневаюсь, что пропустили бы по такой предвзятости. Отбор странный был.
Вы видели сколько на сайте работ? А показали и озвучили далеко не все пригодные. Этого мало?

Не нужно просто друг друга выгораживать. Можно было всё по чести провести. И доводов в критику просто не нашлось бы.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, а Ваш ролик участвовал в фестивале? Какой именно?

Кстати, да, ссылка на страницу феста http://vk.com/imkfestival в вк. Там в разделе "Видео" лежат ролики этого и прошлого года.

Так это уже второсортица, если ролики прошлого или позапрошлого года совать как новые.
Как им призы то можно давать? Они уже своё оттрубили. Или у них авторы из своих?

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так называемые высеры пока что только от Вас идут.
Да с Вами кто-то там на странице вроде пытался внятно разговаривать, а теперь и комментарии все удалили.
Это видимо объективный подход к решению проблемы с Вашей стороны? иль теперь будем строить всё чики-пуки?

Это о том,что президент говорит тащить специалистов и одарённых. А по факту тащат своих блатных и лощёных. Кто от кафедры, а кто сверху.
Вот она нынешняя честь образованных и учёных.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы поддерживаете?
А он нужен был кому-то такой фестиваль?
Может быть кто-то на этом хорошенько нагрел свои ручонки?
Ведь была куча роликов разноплановых. Нельзя было провести нормально? Мож люди просто хотели поучаствовать, а может кто-то хотел выиграть конкретно приз. А его или засудили или не пропустили. Зачем оправдывать то, что было сделано не так?

Вот Вы с кафедры имк как я понял. У Вас за деньги всё решается? Сомневаюсь, что всё. Но и сомневаюсь что без них не обходится так же.
Вы считаете, что их можно отрабатывать на халяву? Ведь то, что было видел не только я. Процентов 60-70 зал изначально был заполнен. А вскоре потёк. Когда интересно, люди не уходят. Постоянно была движуха на выход начиная с 30-40минуты.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Критику можно (нужно) выражать достойно, вежливо и конструктивно, указывая что понравилось, а над чем стоит поработать. А можно с надутыми губами обижаться на весь мир.

Согласен. Только видимо организаторы не со всеми хотели решать объективно. Судьи сами наверное и не желали решать спорные моменты. Проще было просто игнорировать и удалять работы. Там были ролики вообще ни о чём. Были те в которых был смысл, разнообразие, направленность. И зачем номинировать по 100 раз одних и тех же? Роликов что ли не хватало? Да бредятина это. Не надо таких слушать! это враньё, потому как отсутствует профессиональный подход.
А Вы слышали что нёс этот...спонсор, мы...ждите...и молчит. Он точно был спонсор?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Правда, не держите в себе обиду, это вредно для здоровья. Выговоритесь и забудьте. Всё забудется.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, не держите в себе обиду, это вредно для здоровья. Выговоритесь и забудьте. Всё забудется.

А как же на следующий год? Или другой фестиваль смежный.
Не, ну такой фестиваль испортить... Просто бесит, когда пишут ложь выгораживая не профессионализм. Себе же яму роем.
Проехали!

Оооо, слушайте, как-то я попал на фестиваль наук в СГТУ, вот это было конечно интересно. В главном корпусе, если я не ошибаюсь. Столько всякой техники было интересной, макеты и разработки. Правда я слышал что почти каждый год одно и тоже и накладки были значительные, но типа за кулисами. Но мне правда понравилось! Молодцы.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Правда, хотите, подскажу универсальный совет? Мне его, кстати, озвучила многоуважаемая Евгения. А Вы напишите претензию и сходите к ректору, там ему всё и выскажете. А то, что Вы тут пишете, увы, во-первых, никому не интересно, а лишь вызывает улыбку, а во-вторых, абсолютно бесполезно.

Вы же за правду, Правда, правда?)

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, хотите, подскажу универсальный совет? Мне его, кстати, озвучила многоуважаемая Евгения. А Вы напишите претензию и сходите к ректору, там ему всё и выскажете. А то, что Вы тут пишете, увы, во-первых, никому не интересно, а лишь вызывает улыбку, а во-вторых, абсолютно бесполезно.

Вы же за правду, Правда, правда?)

Не, я исключительно за ложь ради Вашего сообщества или как вас там...
Вы видимо к нему часто ходите бабло выбивать? Какой его %?
Эхь, по ЦТ бы вас показать, как вы осваиваете гос харчи.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Не, я исключительно за ложь ради Вашего сообщества или как вас там...

В таком случае, мне Вас искренне жаль.

Вы видимо к нему часто ходите бабло выбивать? Какой его %?

Во-первых, я никакого отношения к Политеху не имею. Во-вторых, если Вы утверждаете, что у него (видимо, у ректора) выбивается бабло, значит, сами так делали? Это уже статья, уважаемый.

Эхь, по ЦТ бы вас показать, как вы осваиваете гос харчи.

Гос харчи - это что?

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таком случае, мне Вас искренне жаль.

Мне уже плакать шоль? Ся жалей!

Во-первых, я никакого отношения к Политеху не имею. Во-вторых, если Вы утверждаете, что у него (видимо, у ректора) выбивается бабло, значит, сами так делали? Это уже статья, уважаемый.

Да уж,у него пожалуй выбьешь. Нибось с охраной везде. Я говорю спишут всё за счёт универа, хотя по сути лично он не пострадает. А пиару уже куча ему пришло от местных ТВ-ов.

Гос харчи - это что?

Ну если уж не знать что это такое, то я уж молчу. Те кто живут за счёт их самых, прекрасно знают что это. Как от сиськи не оторвёшь.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Правда, для продолжения конструктивной беседы со мной Вам необходимо:

1. Выучить правила русского языка - орфография и пунктуация, для начала вполне достаточно;
2. Научиться цитировать сообщения пользователей при ответе;
3. Вспомнить элементарные правила сетевого этикета.

Как будете готовы - сообщите, до этих пор Ваши сообщения полностью игнорируются. Надеюсь, я ясно выразила свою мысль?

P.S.: мой Вам добрый и абсолютно бесплатный совет - лучше молчите, не позорьтесь, Ваше мнение здесь абсолютно не интересно:) За сим и я прощаюсь:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

1. Выучить правила русского языка - орфография и пунктуация, для начала вполне достаточно;

Как будете готовы - сообщите, до этих пор Ваши сообщения полностью игнорируются. Надеюсь, я ясно выразила свою мысль?

P.S.: мой Вам добрый и абсолютно бесплатный совет - лучше молчите, не позорьтесь, Ваше мнение здесь абсолютно не интересно:) За сим и я прощаюсь:)
+100500:)
Ты как всегда умница

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113

Ирин, чтоб такое требовать, надо было хоть этот пост по правилам написать)))))))

Верх Низ