Фестиваль Голливудского кино в Политехе - добро пожаловать

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хэхэхэ! Вот уж точно тема станет не актуальной.
По какому профилю? Вас туда никто не возьмёт. Этож политех. А имк там сбоку -припёку.

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А мне фестиваль понравился! Очень позитивное мероприятие! Спасибо организаторам)
Технические заминки и неумение выражать свои мысли спонсора в целом никак не сказались на главном. Организаторы не всегда могут все предусмотреть и это нужно понимать.
ЗЫ: мне очень понравился ролик "Дьявол носит Прада"))))))
ЗЫ2: и всем недовольным, я считаю, нужно вспомнить: ведущие и участники обычные студенты, а не проф. актеры.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мож те ещё на молекулы разложить?
Читай и учись, если чего не понятно. И выбирай суть. Именно этому в политехе учат.
Тем кому не интересно просто молчат. А кто вякает, у того свой интерес. Мимо проходи если не нравится.
Мразу видать чел воспитан на имк. Продолжай в том же духе.

А вот и подтверждение мазаных.

Кстати, мож Вам с этого иначать. Правильно меж прочим замечено.

Хэхэхэ! Вот уж точно тема станет не актуальной.
По какому профилю? Вас туда никто не возьмёт. Этож политех. А имк там сбоку -припёку.
А что это за бессвязный поток слов? Вы какую мысль то несете?

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А это у модеров надо спросить, что они без цитат всё ставят. А если ещё и имк задействовать, то ваще всё рухнет и спонсоры будут безликие.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А это у модеров надо спросить, что они без цитат всё ставят. А если ещё и имк задействовать, то ваще всё рухнет и спонсоры будут безликие.
Модеры ничего не ставят. Без цитат сообщения пишут безграмотные пользователи не читающие правил форума и не пытающиемя научиться им пользоваться.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне фестиваль понравился! Очень позитивное мероприятие! Спасибо организаторам)
Технические заминки и неумение выражать свои мысли спонсора в целом никак не сказались на главном. Организаторы не всегда могут все предусмотреть и это нужно понимать.
ЗЫ2: и всем недовольным, я считаю, нужно вспомнить: ведущие и участники обычные студенты, а не проф. актеры.

Ну естессно. Мне вот интересно, а первые 2 фестиваля на таком же ржавом уровне проходили? Это не накладки, это катастрофа.
Да в общем-то фиг с ним с этим проведением, это проблемы имк. А вот почему ролики по предвзятому распределению отобраны? Опять своих тащат.
Т.е. опыт на имк походу не имеет никакого значения. Как у курящего, чем больше стаж, тем меньше шансов на спасение.

Знаете как-то лет 10 назад был престиж у СГТУ и слух шёл, что там учат и учиться сложно. На сегодня там всё иначе и это даже показывает фестиваль.
Во-первых он в наше время не актуальный! Сегодня голливуд ничего значимого для мира не производит, кроме очередной ферни. Значимые картины голливуда были в 80-90-е. На сегодня в мире это просто тупое подрожание нами их глупостей.
Во-вторых это не патриотично в такое тяжёлое время для страны, когда англо-саксонская рать пытается взять реванш за все достоинства русской нации. Кстати, у Вас много русских работает на имк?
В третьих, если уж проводить фестиваль, то не со стыдом, а с гордостью. А для этого требуются большое количество материалов и достойное и серьёзное судейство. А так же серьёзная подготовка к нему. А мы что видели? полных 35-40 роликов на сайте уже с отбором совсем никчёмных. В финале 21, показано по факту хорошо если штук 15 с номинированием в нескольких номинациях. Это мероприятие не достойно титула фестиваля. Просто местная дворовая сходка. И самое главное всё это для того, чтобы освоить бюджетные бабки. Где-же лицо универа?

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не умеют, значит не умеют. Или просто кто-то лентяй.
Они поняли в чью очередь было это сказано.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не умеют, значит не умеют. Или просто кто-то лентяй.
Они поняли в чью очередь было это сказано.

Вот пожалуйста, себя цитирую по причине, что цитата модератора куда-то улетела. Смысл нажимать эти кнопки если они не срабатывают...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, Спрут перелогинился,не?
Вот пожалуйста, себя цитирую по причине, что цитата модератора куда-то улетела. Смысл нажимать эти кнопки если они не срабатывают...
у всех срабатывают, а у Вас одного, бедного, несчастного и всемиорганизаторами феста обиженного, не срабатывают. И с форумом Вам надо разобраться, всех на чистую правду воду вывести. Ведь правда же, Правда?(C)

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Если честно, к чему всё это? И этот поток не один день...так обидели/огорчили/послали (нужное подчеркнуть). Или проявляем свои потуги в троллинге?

З.Ы. соответственно к Правда.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очевидные вещи наблюдали и при этом всё пытаются сгладить. Видимо все победители.
Ну так и живите в своём как это у вас там...сообществе...гнилья и тухлятины. Будьте микроносцами этой кучи и гордитесь.
Вас каждый день имеют, а вы сопите ура.
Девиз смирения давлеет, видать всё из д...а.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кать, Спрут перелогинился,не?
у всех срабатывают, а у Вас одного, бедного, несчастного и всемиорганизаторами феста обиженного, не срабатывают. И с форумом Вам надо разобраться, всех на чистую правду воду вывести. Ведь правда же, Правда?©

Да кому вы нужны потерянное поколение? Щас чуть чо и всех переобучаться направят. Ну или в пехоту.
Кстати в Израиле женщины служат. У нас бы туда некоторых тоже не мешало бы туда.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если честно, к чему всё это? И этот поток не один день...так обидели/огорчили/послали (нужное подчеркнуть). Или проявляем свои потуги в троллинге?

З.Ы. соответственно к Правда.

Хм, интересно. А вы значит всем довольны? Вы мамонт что ли?
Где это в России были довольны люди хоть чем-то?
Даже начальство будучи при больших доходах всё равно жалуется что ему не комфортно.

Есть такая что-то типа поговорка, если человеку ничего не надо, то его нет(или он мёртв). Люди по разному употребляют это выражение. Но смысл понятен.
Я так понял, что всех тут всё устраивало на фестивале, значит тут все приближённые или мазанные.
Как может нравиться не организованность, предвзятость и лживое освещение события?
Я соглашусь с теми, кто скажет у нас всё так сейчас. Но когда это видно, это нечто. И отрицать очевидное будет глупо и беспочвенно. что и наблюдается.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно, постараюсь больше не появляться в вашей сугубо кучковатой теме. Жизнь всех поставит на свои места, на ПРАВИЛЬНЫЕ места.

Админ не обижайся, форум специфический по авто должен быть, а тут такие темы не тематического характера. Бывает же такое...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ладно, постараюсь больше не появляться в вашей сугубо кучковатой теме. Жизнь всех поставит на свои места, на ПРАВИЛЬНЫЕ места.

Админ не обижайся, форум специфический по авто должен быть, а тут такие темы не тематического характера. Бывает же такое...

Это ты не обижайся. Возможно, твои предъявы были по делу, причем вполне обоснованны, но то, с какой интонацией и манерой ты их озвучил тут, а также оскорбление и обвинение совершенно непричастных людей, высказавших своё мнение, разбили твою зеленую и сопливую репутацию в щепки.
На будущее: Если есть что реально предъявить, то речь надо ставить совершенно по другому. На данном форуме и в данной теме только один человек причастен к этому - это "Кошка-Черепашка". Поток нелепых обвинений от тебя звучал реально смешно. Перечитывать и цитировать лень, проще своими словами суть опишу:
-Вы все говно, фестиваль у Вас говно, всё куплено, всех нормальных засудили
-Ваш ролик не получил призовой оценки? (автор комментария не имеет никакого отношения ни к конкурсу, ни к СГТУ)
-Ага, значит, я всю правильно говорил и предполагал. Вы все говно.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Это ты не обижайся. Возможно, твои предъявы были по делу, причем вполне обоснованны, но то, с какой интонацией и манерой ты их озвучил тут, а также оскорбление и обвинение совершенно непричастных людей, высказавших своё мнение, разбили твою зеленую и сопливую репутацию в щепки.
На будущее: Если есть что реально предъявить, то речь надо ставить совершенно по другому. На данном форуме и в данной теме только один человек причастен к этому - это "Кошка-Черепашка". Поток нелепых обвинений от тебя звучал реально смешно. Перечитывать и цитировать лень, проще своими словами суть опишу:
-Ваш ролик не получил призовой оценки? (автор комментария не имеет никакого отношения ни к конкурсу, ни к СГТУ)
в целом согласен... и с постом и что все - говно:D:D:D

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Правда, выходите из подполья, если есть, что сказать. Я, если Вы не поняли еще - заведующая той самой кафедрой имк Ольга Сергеевна Бочкова. С понедельника возвращаюсь в Саратов, меня чаше всего можно найти в главном корпусе, 405 кабинет. Приходите и обсудим все, что вас беспокоит, в частности, ваш уровень владения иностранным языком, ибо без него полноценно оценить ролики для фестиваля трудно.
В жюри, которые оценивали ролики, входили я, еще два преподавателя с нашей кафедры, декан ФЭМ И директор телекомпании Волга-фильм.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Оу, это админ такой многословный оказался?
Ну тогда уж отвечайте за свои слова сами.
Если они не имеют к фестивалю никакого отношения, то какого ...лизать ж...у тем кто к нему имеет непосредственное участие и озеленяет это событие.
По фактам.
Я то как раз по этапам и по фактам. А вот остальные на словах.
Если нечего предъявить, то и нечего заикаться. Между прочим Вы полезли защищать тех, кто не ведая того облизывает непосредственных озеленителей сия мероприятия.
PS: заметьте, никто и ни в чём не стал разбираться, просто потому что так спокойней и удобней. Это излюбленная позиция нынешнего времени, называется плыть по волнам или по течению. Вас будут увольнять, вы тихонько уйдёте, вас будут унижать, вы молча проглотите, вас будут давить и потихонечку выдавят, вас будут умолять, вы гордо отвернётесь, вас просят помочь, вы просто отвернётесь и т.д.
И всё ради только того, чтобы плыть по течению. Только течение не редко бьёт в скалы и не факт, что вынесет без последствий на берег.

П

Правда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда, выходите из подполья, если есть, что сказать. Я, если Вы не поняли еще - заведующая той самой кафедрой имк Ольга Сергеевна Бочкова. С понедельника возвращаюсь в Саратов, меня чаше всего можно найти в главном корпусе, 405 кабинет. Приходите и обсудим все, что вас беспокоит, в частности, ваш уровень владения иностранным языком, ибо без него полноценно оценить ролики для фестиваля трудно.
В жюри, которые оценивали ролики, входили я, еще два преподавателя с нашей кафедры, декан ФЭМ И директор телекомпании Волга-фильм.

Ну надо же, я же сразу прозрел, когда Вы себя раскрыли. А то до селе ничего понятно не было. Ну кто ещё себя может так назвать, кроме как завкаф иностранных и прославлять её. Фантазии никакой. Мало того фотка аналогична названию.
Да после такого отношения к людям? Кстати, как я помню иностранная кафедра всегда имела отличие по виду и по манерам сотрудников. И мне недавно показали некоторых особ с неё. Ну знаете, ничего не меняется в этой жизни да иностранных кафедрах. Сразу видать откуда.
Такое чувство, что это совсем другие люди, балованные жизнью и специфические. Меня к таким не тянет.
Кстати, с курорта шоль? У Вас президентская зарплата? Или Вам уже премию за фестиваль выплатили? Кстати, вы профессор? Ну тогда у вас премия будет размером в годовую зарплату. Самолёт купите и на личном летать станете. Продолжайте в том же духе.

Хотя можно было конечно пойти другим путём. Но это значит Вам же уподобаться.
Я пониамю, сейчас у многих тут появится некоторая "крошка" на языке. Но видимо она всё таки останется при Вас.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Оу, это админ такой многословный оказался?
Ну тогда уж отвечайте за свои слова сами.
Если они не имеют к фестивалю никакого отношения, то какого ...лизать ж...у тем кто к нему имеет непосредственное участие и озеленяет это событие.
По фактам.
Я то как раз по этапам и по фактам. А вот остальные на словах.
Если нечего предъявить, то и нечего заикаться. Между прочим Вы полезли защищать тех, кто не ведая того облизывает непосредственных озеленителей сия мероприятия.
PS: заметьте, никто и ни в чём не стал разбираться, просто потому что так спокойней и удобней. Это излюбленная позиция нынешнего времени, называется плыть по волнам или по течению. Вас будут увольнять, вы тихонько уйдёте, вас будут унижать, вы молча проглотите, вас будут давить и потихонечку выдавят, вас будут умолять, вы гордо отвернётесь, вас просят помочь, вы просто отвернётесь и т.д.
И всё ради только того, чтобы плыть по течению. Только течение не редко бьёт в скалы и не факт, что вынесет без последствий на берег.

Ну надо же, я же сразу прозрел, когда Вы себя раскрыли. А то до селе ничего понятно не было. Ну кто ещё себя может так назвать, кроме как завкаф иностранных и прославлять её. Фантазии никакой. Мало того фотка аналогична названию.
Да после такого отношения к людям? Кстати, как я помню иностранная кафедра всегда имела отличие по виду и по манерам сотрудников. И мне недавно показали некоторых особ с неё. Ну знаете, ничего не меняется в этой жизни да иностранных кафедрах. Сразу видать откуда.
Такое чувство, что это совсем другие люди, балованные жизнью и специфические. Меня к таким не тянет.
Кстати, с курорта шоль? У Вас президентская зарплата? Или Вам уже премию за фестиваль выплатили? Кстати, вы профессор? Ну тогда у вас премия будет размером в годовую зарплату. Самолёт купите и на личном летать станете. Продолжайте в том же духе.

Хотя можно было конечно пойти другим путём. Но это значит Вам же уподобаться.
Я пониамю, сейчас у многих тут появится некоторая "крошка" на языке. Но видимо она всё таки останется при Вас.
Омг. Вы что-то принимаете?

Верх Низ