A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Предлагаешь скинуться?) Я за)Интересно, сколько надо вложить бобла, чтобы там всё завертелось не по-детски?
Предлагаешь скинуться?) Я за)Интересно, сколько надо вложить бобла, чтобы там всё завертелось не по-детски?
Ну вон в Киев они вложили 5 млрд $ + 20 лет подкидывали немало... Недёшево получается)Предлагаешь скинуться?) Я за)
Но лучше их сложить в танкеры, и отправить на историческую родину.Нигеры в США могут жить!
А зачем ввозили тогда? Пускай теперь сами разбираются с этим зоопарком.Но лучше их сложить в танкеры, и отправить на историческую родину.
Я надеюсь, что там уже есть специально обученные люди с соответствующими печеньками. Нужно сжечь их дом, прежде, чем они сожгут наш © Афанасьев.Почему бы не направить туда какую-нибудь даму из МИДа раздавать печеньки ?
Ой, ну прям уж конец империи. Побузят немного и успокоются.
Не, белых тоже сегодня показывали. Там опять полицейский какого то негра придушил за подозрение в нелегальной торговле табачной продукцией.конечно, обезьянки взбунтовались, а по ТВ говорят, что все жители чуть ли не штурмом Белый дом берут, а на видео одни негры, белым видимо по барабану.
Не, белых тоже сегодня показывали. Там опять полицейский какого то негра придушил за подозрение в нелегальной торговле табачной продукцией.
жесть, вот это плодятся они там.СМИ сообщали, что у погибшего осталось шестеро детей, передает «Интерфакс».
Демократия в действии
в интернете всякие есть версии от ничего страшного до падая уже был мертвымне знаю правда или нет, но в нете читал, что паренек умер в тот же день.
какие тут могут быть оправдания...kiany, интересно, посыпятся версии в оправдание этого ублюдка?
беспределkiany, интересно, посыпятся версии в оправдание этого ублюдка?
Никогда никаих не будет оправданий. Неужели еще не понятен формат этого форума? Максимум зашлют какого нибудьkiany, интересно, посыпятся версии в оправдание этого ублюдка?