S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
здохни!!!если ты там работаеш и я бы приехал прокатав бензин,время и.т.д.за этот лохотрон!!!я тя вечером встретил бы в подьезде....Добрый вечер всем любителям "парафинить" чей-то труд!!!
Прочла я ребята, ваши высказывания и честно говоря немного шокированна!!!
Из выше сказанного я так поняла, "отписались" "люди", которые даже не обращались за помощью и не нуждались в жилье. Просто решили "подгадить" работе, успешной компании. Откуда у меня столько информации о SELIMSE, объясню. Работа у меня такая, что каждые 2 месяца переезжаю в разные города и эта фирма помогала мне не однократно. Вот опять, недавний переезд, в вашем городе я не давно ( в Саратове). Приехав сюда 2 недели назад, искала квартиру, мое руководство оплатили гостиницу всего на сутки, соответственно за 1 день мне нужно было заселиться. К своему счастью я и ранее знала про существование данной компании, по-этому сразу включила мозги и зашла на официальный сайт, кстати по поводу высказываний в адрес сайта, ребята совершенствуют свою работу буквально с каждой неделей, поэтому кто не в курсах, лучше не пишите ересть, я думаю что SELIMS себя в обиду не даст. А, кто-то там написал якобы у них ни документов, ни ИНН,УГРН, для начала зайдите в офис и оглянитесь по сторонам, у ребят все в поряде с документацией, сама лично ознакамливалась. Да на самом деле обидно!!! SELIMS я с вами уже 8 месяцев и все мои знакомые тоже убедились что работаете на совесть.