S
sumrak
Guest
google://Федеральная Служба Заселения отзывы
снять.тебе купить или снять?
ооо, старая схема всплыла.
По такой схеме в 2000 году разводили в Москве.
лохотрон) отдаете не 3, а 4 тысячи (одна штука за договор аренды в двух экземплярах)Друзья,кто сталкивался?реально помогают?уж больно подозрительно все.. начинается со звонка,якобы эта квартира освободится только через неделю-две..а пока приходите в офис,платите 2-3 т.р. и будет вам счастье в виде телефонов собственников квартир.и таких объяв очень много.
Актуально очень для меня.срочно нужна квартира.но жаба душит отдавать т.н."риэлторам" 100%.и вообще...пообщавшись с ними,складывается впечатление,что работают одни хамы и быдло.может просто мне так "везет")))но реально...все хотят легких и быстрых денег..одна только за просмотр квартиры 500 р зарядила.ее еще и отвезти привезти надо было.и квартиру она сама впервые смотреть хотела.вообще не пойми что на этом рынке творится((((
Нету ни какого лохотрона !!! Сам заселился за 2 часа от фирмы Selims очень быстро и выгодно! а вот у агентов печально совсем вот они и дурят вам мозги !!!Добрый день комрады!
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой или фирмами подобого рода?
Вот их сайт /http://selims.ru/
Наткнулся на их фирму по телефону. Предлагают как написано и сказано информационные услуги тем кто желает снять квартиру из своей базы арендодателей. Смутило меня то, что сразу сказали возьмите деньги ( в размере 3 тыщ) + паспорт.
Регалмент их работы: приходишь подбирают нравится не нравится. Если нравится платишь 3 тыщи и едешь смотреть. Но вот загвозка- а если ее сдали, а если там никого нет и много других если.
И сайт странный. Ни слова о том как называется компания (+ по моему по законодательству нельзя использовать словосочетание федеральная служба), ни реквизитов, ни ИНН, ни свидетельства ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
По-моему там пахнет лохотроном.
А вы кто?Нету ни какого лохотрона !!! Сам заселился за 2 часа от фирмы Selims очень быстро и выгодно! а вот у агентов печально совсем вот они и дурят вам мозги !!!
В 2001 году тоже были такие- оказывали маркетинговые услуги на рынке недвижимости, только объемы были другие.Нету ни какого лохотрона !!! Сам заселился за 2 часа от фирмы Selims очень быстро и выгодно! а вот у агентов печально совсем вот они и дурят вам мозги !!!
Не сталкивался, но этиДобрый день комрады!
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой или фирмами подобого рода?
Что шлют? Что предлагают?Не сталкивался, но эти ублюдки нехорошие люди каждый месяц мне смски шлют.
звонил - просил не спамить.
девочка каждый раз говорит - "халасо-халасо".
но через месяц опять спам!
снимем вам, сдадим ваше.Что шлют? Что предлагают?
Нету ни какого лохотрона !!! Сам заселился за 2 часа от фирмы Selims очень быстро и выгодно! а вот у агентов печально совсем вот они и дурят вам мозги !!!