E
era13
Guest
Плюсоченьмного... И тем не менее ИМХО, ты неправ....нормальных людей в этом предприятии НЕТ (нормальные через пол года не выдержав увольняются)
Плюсоченьмного... И тем не менее ИМХО, ты неправ....нормальных людей в этом предприятии НЕТ (нормальные через пол года не выдержав увольняются)
Плюсоченьмного... И тем не менее ИМХО, ты неправ.
Да, наверное, неправильно выразился. Сорри... Имел в виду: "плусоченьмного к цитируемой фразе, но по теме топика ты ИМХО не прав."Что-то слишком много смысла в твоей фразе))))) Либо "+", либо " не прав".
Там по-моему знак что две полосы в одну сторону, одна навстречу.
Мент конечно наивный, или может ему привозил так кто-нибудь.))
Panzer, сделал ты всё правильно.
А то что говорят "пообещал человеку - выполни" тут не примнимо, так как ЧЕЛОВЕК и гаец это совсем разные вещи. Тут другая поговорка нужна "С волками жить - по-волчьи выть".
Плюсадин club517. Так-то ведь, жизнь продолжаецца. И приходится разочаровываться в людях. Я людям очень доверяю. Считаю, что если я как-то не могу поступить с человеком, то и со мной ТАК не поступят. Нивчём тебя не обвиняю, и дело не в том что считаю что тебе за этот поступок воздастся, просто каждый сам хозяин своей жизни... Вот ты парень конечно крутой. Гайца нае*ал... Но ведь всякое бывает. Вот например остановили тебя за встречку, где нить рядом со мной, на Чернышевке, лишение грозит, но ты можешь откупиться, но денег с собой нет. А ты знаешь, что вот рядом, я сижу в гамазине... прилетаешь: я такой-то, ### выручай до вечера деньгами. А я бы дал... Раньше... теперь - нет. Я и сам конечно сволоч порядочная, но если дал слово... В общем "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..." (С)
Поддерживаю полностью. Автор не сдержал обещание не перед человеком (личностью), а перед преставителем органов власти государства (гибдд). Все знают как государство сдерживает свои обещания перед простыми людьми. .
Неее, он не сдержал слово перед обычным вымогателем....Автор не сдержал обещание перед перед преставителем органов власти государства (гибдд).
Хы Тоже самое было, толкьо второй день, как машину купил За день выпили - бутылку вина на троих, а меня утром убедили что от меня пахнет за километр Еще по глупости забыл страховку дома. Вобщем развели меня чуть больше, чем на 1.5 рубля, но ни разу потом не пожалел, т.к. это меня многому научило.ТОЛЬКО НЕ ГАЙЦА!!! Когда 7 лет назад я первый раз сел за руль и один из этих ....... остановив меня сказал, что я пьян ,лишил прав на год, отправил машину на штраф стоянку и еще штраф пришлось платить - мне тогда совсем не весело было !!! А я трезвый был, месяца 3 не пил! Скажешь развели...
Странно...я всегда считал, что вот я например...мои родители..... бабушка соседка, которая у подъезда сидит..... era13 ....вот все мы - это государство Россиия.
А чем он лучше этого вымогателя, когда ехал по встречке? Правила не просто так пишутся.Неее, он не сдержал слово перед обычным вымогателем....
Интересно, а когда ребята из спецслужб ведут переговоры с террористами и обещают выполнить все их требования, а потом при первом удачном моменте просто "валят" их и всё, так вот они тоже считают, что насрали себе в душу? Или они не держут своё мужское слово? Вы сначала подумайте хорошенько, а потом уже пишите.......но при этом жить с ощущением, что сам себе в душу наср@л... эт не по мне.
А чем он лучше этого вымогателя, когда ехал по встречке? Правила не просто так пишутся.
но мы не государство, а общество в большей массе своей инертное, вялое, не умеющее отстоять свои права..
Интересно, а когда ребята из спецслужб ведут переговоры с террористами и обещают выполнить все их требования, а потом при первом удачном моменте просто "валят" их и всё, так вот они тоже считают, что насрали себе в душу? Или они не держут своё мужское слово? Вы сначала подумайте хорошенько, а потом уже пишите.......
Гы))) В таких ситуациях обещания обычно дают одни люди, а вот валят совсем другие))