Фартонуло

• Автор темы Panzer
  • Дата начала
Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, а когда ребята из спецслужб ведут переговоры с террористами и обещают выполнить все их требования, а потом при первом удачном моменте просто "валят" их и всё, так вот они тоже считают, что насрали себе в душу? Или они не держут своё мужское слово? Вы сначала подумайте хорошенько, а потом уже пишите.......

Ваш пример с террористами совершенно некорректен. Странно, что Вы этого сами не понимаете. "Вы сначала подумайте хорошенько, а потом уже пишите...."

E

era13

Guest
Поддерживаю полностью. Автор не сдержал обещание не перед человеком (личностью), а перед преставителем органов власти государства (гибдд). Все знают как государство сдерживает свои обещания перед простыми людьми. Наивно думать что переданная сумма пошла бы в бюджет, а если бы даже и пошла, то вскоре все равно бы осела в карманах чиновников.
Подумалось... Однажды, дай бог тебе здоровья и карьерного интеллектуального и любого другого роста, станешь ты депутатом всё равно какого уровня, но депутатом... Ну само собой чтобы им стать наобещаешь всего... Но выполнять не будешь... И вспомню я тогда етот топик и скажу знакомым, да этот парень ешё в молодости был таким, даже не надейтесь...
Помнишь, в своё время Михаил Сергеевич сказал: "Перестройку нужно начинать с себя"? Так начни... Стань первым человеком, который прядя во власть государства выполнил свои обещания... Ах, нет... Я же забыл, автор же всё правильно сделал... Размечтался...

E

era13

Guest
Давным давно один дятька пообещал полякам дорогу показать.... и кинул их (наипал, несдержал свое слово)... в учебниках по истории пишут, что он герой...
Начинаем сбор средств на памятник Афтору топика. И лоббируем Постановление на его установку в центре города.

D

Den Tayfun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Было это тогда когда только начинал ездить за рулем,лет 8б назад.Едим с другом на его Форде старом пристаром как наши бабушки,он за рулем,музыка орет пацаны только 2 недели за рулем.До его дома осталось пару кварталов,а тут откуда ни возьмись Гаец.Обычная проверка документов,а они дома остались.Просит 50 и всё говорит будет у вас хорошо.Денег как обычно не было,пообещали что через пол часа привезем,поверил.Привезли,сильно удивился.На следующий день друг там опять ехал только с матерью и опять без доков,останавливает тот же Гаец,спросил доки, друг честно ответил что опять забыл,тот его отпустил и больше не останавливал когда его там видел.
По поводу проезда под знаки:не всегда только мажоры матаются с различными разрешениями,очень много машин мягко скажем спецлужб,которые ни как не отличить от других обычных машин,прут они туда не просто так а потомучто реально надо,для пользы дела!

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Начинаем сбор средств на памятник Афтору топика. И лоббируем Постановление на его установку в центре города.
Не загоняйся у каждого свои представления: плохой, хороший. Ия не вижу ничего плохого в том, что развелся тот кто разводит других.
PSВыполнить обещание - ето святое, но то о чем топик ИМХО не то...

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Было это тогда когда только начинал ездить за рулем,лет 8б назад.Едим с другом на его Форде старом пристаром как наши бабушки,он за рулем,музыка орет пацаны только 2 недели за рулем.До его дома осталось пару кварталов,а тут откуда ни возьмись Гаец.Обычная проверка документов,а они дома остались.Просит 50 и всё говорит будет у вас хорошо.Денег как обычно не было,пообещали что через пол часа привезем,поверил.Привезли,сильно удивился.На следующий день друг там опять ехал только с матерью и опять без доков,останавливает тот же Гаец,спросил доки, друг честно ответил что опять забыл,тот его отпустил и больше не останавливал когда его там видел.
По поводу проезда под знаки:не всегда только мажоры матаются с различными разрешениями,очень много машин мягко скажем спецлужб,которые ни как не отличить от других обычных машин,прут они туда не просто так а потомучто реально надо,для пользы дела!

Ты из клана McClaud-(ов)? :)

S

silencer400cc

Guest
...По поводу проезда под знаки:не всегда только мажоры матаются с различными разрешениями,очень много машин мягко скажем спецлужб,которые ни как не отличить от других обычных машин,прут они туда не просто так а потомучто реально надо,для пользы дела!

"Общественный труд для моей пользы -- это объединяет"(с) извиняюсь, если искаверкал.

Для чего дела это полезно? И если они хотят проехать -- пжалста -- берите спец сигналы. А так -- много кому надо. Думаю, что левых корок сейчас больше, чем настоящих.

S

silencer400cc

Guest
----

Последнее редактирование:
juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще объясните пожалуйста в чем разница между автором, нарушившим ПДД и попытавшимся избежать наказания и всеми остальными тонированными, с пердаками, с купленным ТО и т.д. На форуме очень много топиков из разряда "как я наеб#л гайца", а еще товарищи с корочками, они что отрабатывают функции общественников ? Все нарушают, просто не всех ловят. Если вы такие честные, штрафуйте сами себя, несите деньги в сберкассу.

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что если пообещал что-то кому-то, то должен сделать, не зависимо от того кто это. (Война и террор не в счет).
По поводу нарушил плати- согласен на все 100%, другой вопрос если нарушил одно, а разводят на другое, но тогда надо отстоять свое нарушение( если конечно оно выгодне материально).
меня тоже разводили. но развод успешно закончился( спасибо родственнику из структур, у которого ПРОСТО СПРОСИЛ СОВЕТА КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, А НЕ ПРОСИЛ ОТМАЗАТЬ) . Остановитли типа просто доки посмотреть, потом глянул багажник потом предложил дуть в трубочку,но я абсолютно спокойно дунул, так как выпил литр пива 40 часов назад. Трубочка зеленая( то есть типа пьян) мне 2 варианта предлагают, или машину на штрафстоянку пока я на освидетельствование, либо протокол подписываю и еду дальше, тока до вечера за руль не сажусь :). а я помню что отказ от освидетельствования это сразу лишение, поэтому и спросил у родственника совета что делать. Гаец меня остановил первый раз.

T

TimonSP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На мой взгляд, в этой теме идет подмена понятий.
1. Дал слово держи - это верно!!!
2. Но и сотрудников ГИБДД кормить не надо!

В идеале автор должен был быть лишен прав.
Далее ему предлагают более мягкое наказание - отлично!!! пусть выписывает протокол.
А вот если все-таки он тебе предлагает заплатить на месте, то необходимо либо настаивать на протоколе (и автору бы его выписали), либо связаться с УСБ ГИБДД в случае, если отказываются выписывать протокол.

Автор не прав в том, что собрался платить на месте - это раз.
А второе, что он просто уехал.

P.S. А каком разводе идет речь. Ты нарушил правила - отвечай за свои действия. Разводят, когда ты их не нарушал.

P.P.S. Пример с захватом заложников прокатил бы, если бы он не сбежал, а вернулся бы с сотрудниками УСБ ГИБДД.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если бы он не сбежал, а вернулся бы с сотрудниками УСБ ГУВД.
Думаю в этом случае его бы тут обозвали стукачом....... как же так, дал слово пацана и приехал с подставой? Однозначно стукач и кидальщик.

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нарушил - неси наказание, какие тут вопросы.
пысы. не о том хвалится надо

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько я могу судить из описания ситуации (если действительно не по встречке ехал) год назад за это нарушение (несоблюдение требования знака ) штраф как раз и был полтильник.

+1. гайцы просто развели на еще один полтинник (квитанцию для отчетности). вывод: правила и знаки нужно знать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я считаю, что если пообещал что-то кому-то, то должен сделать, не зависимо от того кто это. (Война и террор не в счет).
По поводу нарушил плати- согласен на все 100%, другой вопрос если нарушил одно, а разводят на другое, но тогда надо отстоять свое нарушение( если конечно оно выгодне материально).
меня тоже разводили. но развод успешно закончился( спасибо родственнику из структур, у которого ПРОСТО СПРОСИЛ СОВЕТА КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, А НЕ ПРОСИЛ ОТМАЗАТЬ) . Остановитли типа просто доки посмотреть, потом глянул багажник потом предложил дуть в трубочку,но я абсолютно спокойно дунул, так как выпил литр пива 40 часов назад. Трубочка зеленая( то есть типа пьян) мне 2 варианта предлагают, или машину на штрафстоянку пока я на освидетельствование, либо протокол подписываю и еду дальше, тока до вечера за руль не сажусь :). а я помню что отказ от освидетельствования это сразу лишение, поэтому и спросил у родственника совета что делать. Гаец меня остановил первый раз.

Алкаш)))))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

У друга нарушения памяти? :prankster:

E

era13

Guest
У друга нарушения памяти? :prankster:
Доктор, ведь нужен этот, ну как его... Ну препарат от нарушения памяти... Ну который полностью вылечил меня от этой проблемы... Как же он называется...

Аааа... ВИНПОЦЕТИН... Или ПУРГЕН? Доктор, пропишите больному и то и другое...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Vil, так что надо было делать с самого начала, скажи? Согласиться на лишение ВУ?

Верх Низ