Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
У нас в администрации общества в Москве есть чуловек по фамилии Вагин.
Его жена отказалась брать его фамилию
У нас в администрации общества в Москве есть чуловек по фамилии Вагин.
А ты не знаешь, у них дети есть? Ну, может дочка, там..? А?
Странно, что многие фамилию воспринимают как "красоту". Это же Ваш род. У моей жены будет моя фамилия
на паспорт вроде всего 200руб госпошлина +фотки 100, а вот загранник почти 3000руб выходит((((( а про права я вообще забыла(((((((((((((((((((((((( Короче одни растраты и беготня! Кстати, сегодня первый раз мужненой фамилией подписАлась))))))))))))))))))а я даже не задумывалась взяла фамилию мужа, хотя и моя не плохая была, все хорошо, только со сменой документов такой гемор..й и денег дофига уходит( а их так жалко отдавать) вот паспорт поменяла 500 рублей отдала, теперь права еще 1000 как минимум и пошло поехало..)Эх!
на паспорт вроде всего 200руб госпошлина +фотки 100, а вот загранник почти 3000руб выходит((((( а про права я вообще забыла(((((((((((((((((((((((( Короче одни растраты и беготня! Кстати, сегодня первый раз мужненой фамилией подписАлась))))))))))))))))))
нет, я на платежке ставила, а паспорт мой до сих пор не готов.долго репетировала, перед тем как подпись поставить? а то я когда ставила,как то неподготовилась и находу придумала.
нет, я на платежке ставила, а паспорт мой до сих пор не готов.
поставила из-за гарантии, потом с документами. выразилась неправильно, не платежка, а в книжечке, куда чек прикалывают.а зачем поставила тогда? Ведь пока паспорт не готов, ты еще считаешься с девичьей! Я взяла фамилию мужа, ну мне повезло, она нормальная, даже дразнить не получится детей потом! Меня дразнили когда-то, терпеть не могла свою!