Fallout 3 в России: дата выхода

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Дык кроме того, когда так ремонтируешь, общий вес снижается и можно еще лут собирать. Я так нахватаю брони рейдерской, она тяжолая, но вся еле живая, дык отремонтирую ее, становится всего одна бронь, почти целая и вес свободный появляется. А сейчас в мегатоне купил броню, типа боевая или какая она там. Она мне в луте не разу не попадалась, и в продаже ее нет, а крышечки :) касяк каждый раз за ремонт отстегивать, и так бартер непрокачен, денег нема :)

вОТ тото и оно...
Бартер тоже не качаю...а может и стоило..
И могу создавать какую то мину...А как создавать оружие и где брать чертежи - незнаю ...
Может там мотоцикл можно Создать?, я нашел Бак и тормоза от него...))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
чото 3-я часть мне не очень, со второй не сравнится, есть канешно моменты интересные, но как то атмосфера не та. с миссиями и пипбоем чото ваще чото как то сложно, раньше проще было. и чото как то вначале слишком легко играть. сразу кого надо убил, хоть патронов мало, но не так сложно как во 2ой части

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
кому интересно если. могу выложить скриншоты карты мира, с пипбоя правда, там в 6 скринов всё умещается, на карте отмечены все места (взял перку исследователя), вечерком или завтра.

в у перса макс 20 уровней :(

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
кому интересно если. могу выложить скриншоты карты мира, с пипбоя правда, там в 6 скринов всё умещается, на карте отмечены все места (взял перку исследователя), вечерком или завтра.

в у перса макс 20 уровней :(

не вздумай, так не интересно.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вОТ тото и оно...
Бартер тоже не качаю...а может и стоило..
И могу создавать какую то мину...А как создавать оружие и где брать чертежи - незнаю ...
Может там мотоцикл можно Создать?, я нашел Бак и тормоза от него...))

я выполнил квест с городом АРИШНА(чтоли) и бандой "СЕМЬЯ" тк вот в конце квеста главарь банды дает чертех ШИШКЕ-БАБ ))) там надо безнобак от моца, тормоз от него же, запальник и лезвие от газонокасилки.. и из этого добра получается что то типа режущего гнемета )))
нигде блин не могу пака найти лезвие... а так.. вот вот соберу)))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да и тоже интересует что качать что бы боевую броню анклавовцев таскать ?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чет не обратил внимание...но! Убил всех охранников и смотрителя...:blush:

Я только трёх охранников... И кучу тараканов.)) карма:"мученник убежища - добрый" ГЫ :haha:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
я выполнил квест с городом АРИШНА(чтоли) и бандой "СЕМЬЯ" тк вот в конце квеста главарь банды дает чертех ШИШКЕ-БАБ ))) там надо безнобак от моца, тормоз от него же, запальник и лезвие от газонокасилки.. и из этого добра получается что то типа режущего гнемета )))
нигде блин не могу пака найти лезвие... а так.. вот вот соберу)))

На вскидку: газонокосилка есть в местечке Минное Поле, там у одного дома газонокосилка стоит. Домов там не много. искать не долго. Помоему его(лезвие) можно купить в мегатонне.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в магазах нет ((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну как хотите, я вот сейчас злым начну играть :) ну или по крайне мере правильно распределять перки и опыт.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фаллаут 3

По моему мнению - ждали большего :(
Увы.

Надеюсь третья Дьябла будет на уровне, иначе можно потерять веру в гейм-дизигнеров...

Последнее редактирование модератором:
Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Прошёёёёёёёл!!!!
Больше всего понравилось начало!
Не понравилась мрачная обстановка на протяжении всей игры, хоть понятно что по сюжету после ядерной войны так и должно быть.
Концовка какая-то.., оригенально, конечно, но как-то не так, как хотелось бы. Что-то делать из всякого борохла помоему вообще не обязательно. Иди себе по главному квесту и радуйся.
Сделали бы продолжение, что-бы уже не после ядерной войны а как-нибудь повеселее!
Вобщем оценка 5-ть с маленьким минусом, если придираться.

C

Cursed

Guest
Помогите найти Лабораторию.
чтобы можно было одеть Броню из Братства из стали...я так и не понял где она находиться...

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1!
кто знает ГДЕ находится база Браства стали ???

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
+1!
кто знает ГДЕ находится база Браства стали ???

ребят, не парьтесь, она в цитадели братства стали, так что ещё побегайте по основной ветке и обязательно туда придёте.

А если найдёте раньше, то всё равно не переживайте, так просто вас туда никто не пустит, и даже не так просто не пустит, только по квесту основному. Но в принципе и без неё можно легко обходиться ;)

В ривер сити никто плазменную винтовку себе не надыбал ;)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кетайский автомат ФОРЕВА!!!!

Верх Низ