FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нажились на имени, сделав ни чем не примечательный шутер, аля HL2.
Я же и говорю, маркетинг рулит всем.
Поставил, щас буду заценивать...Классная Игруха!! Очень Классная!!! патрон только сцуко не хватает...
один раз было, и все…
атлон 5000+, 4гб озу, радеон 2600хт, вин хп сп3Блин, везет. Попробую винду переставить.
А какой у тя конфиг? И на каких настройках бегаешь?
Ой как бесит! Играть невозможно! Не пойму в чём дело? Ставил с разных дисков, толе игра такая (ещё не доработали), толи комп?, хотя всё остальное идёт и не плохо! Тоже думаю винду переставить, но поможет-ли? А пиратках таже лицуха, только взломаная, поэтому разницы большой не вижу.....завтра буду винду переставлять! Ой как хочеться в хорошую игру поиграть!По субжу: к тем кто играет: у вас игруха часто вылетает? Меня уже это дело бесить начинает............
Точно. У меня как раз из-за альт-таба и было. Потом стал из менюшки сворачиваться, все нормально.У меня в игре ни разу не вылетала, только если альт-табом переключиться в винду и потом назад. Intel C2D E7200 / 2 Gb / Radeon 3850 512 Mb / Win XP SP3. Слышал, что на Nvidia вылетает чаще чем на радиках.
В Сталкере, например, хотя бы погода изменяется, а не прибита гвоздями к небу... Может я и не прав, но это прямо таки бросилось в глаза. И выглядит местность как-то немного пластмассово, что-ли по сравнению со Ст. А XBTF - это весчь! :good:Сталкер шедевральный? Хе-хе, ну в принципе на вкус и цвет Для меня так Ничего лучше линейки X-tension нету, с нетерпением жду локализации Х3 теран конфликт.
По субжу: к тем кто играет: у вас игруха часто вылетает? Меня уже это дело бесить начинает, особенно на больших открытых пространствах, как что, так сразу виснет, а потом вываливается, плюс дрова слетают на видио и приходится ребут делать - в нете смотрю, народ тож жалуется, но у них и конфиги получше моего. А у вас как?
Ну что же, всё прошёл игруху....