Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А какой за это штраф?

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я когда на жипе, вообще могу всё пробку по тротуару объехать, пешихоты не трамвай, обойдут. Обочина вообще дело обычное, смысл ждать, если обочина пустая. На цивике стою в пробке как законопослушный гражданин)))
А пожилые люди, которые с трудом ходят, тоже должны вас обходить?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По обочине не езжу, пока не было необходимости:to_become_senile:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я когда на жипе, вообще могу всё пробку по тротуару объехать, пешихоты не трамвай, обойдут.
Ты нереально крут! По Московской от Астраханской до Рахова тоже пробку по тротуару объезжаешь или в этом месте ты сразу становишься законопослушен?

OP
W

welcomeinside

Guest
нет, не позволяю себе такого потому что нет корок и денег.
были б - ездил бы 100%.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
[OFF]
http://www.auto-legion.ru/tyres/Pirelli_Scorpion_ATR.html
[/OFF]
Мне интересно: в очереди в магазине они так же поступают?
аналогия не полная.
объезд по обочине/встречке - это увидеть в Реал или Лента как все ломятся в одну кассу - а рядом 2я свободная =)

Хм... Вопрос всем тем кто практикует езду по обочине: если будут стоять гайцы и снимать процесс езды- все равно полезете?
да

нет, не позволяю себе такого потому что нет корок и денег.
были б - ездил бы 100%.
первый честный ответ в этой теме.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
аналогия не полная.
объезд по обочине/встречке - это увидеть в Реал или Лента как все ломятся в одну кассу - а рядом 2я свободная =)
это тоже не аналогия. Аналогия - это припарковаться на месте для инвалидов, потому что от обычного и свободного места на парковке идти на 30 метров дальше. То есть нельзя, но если очень хочется - то можно.

OP
В

Виталич

Guest
[аналогия не полная.

эт как это не полная? у вас плохо с воображением? откуда на дороге "вторая свободная касса"? случилась авария, из двух полос осталась свободной одна. два ряда проезжают место аварии по очереди в шахматном порядке (идеальный вариант) или почти в шахматном. а объезжальщики формируют дополнительный ряд, что увеличивает время ожидания своей очереди проезда для двух нормальных рядов, к тому же он еще и формируется из тех товарисчей, которые приехали к затору позже, но им в лом ждать, пока "терпилы" протиснутся в "бутылочное горлышко", или из тех, кто ведет себя по-стадному: вроде все стоят в очереди и я постою, стоит одному умнику пролететь справа, так они тут же срываются за ним.

это самая настоящая вторая очередь к одной кассе, причем она хочет пролезть быстрее основной.

OP
F

Filly

Guest
Да, езжу. Причем регулярно. А еще обожаю кататься по встречкам, нарушать скорость; не пристегиваюсь и, самое страшное, не включаю свет днем!

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответил п.3 ибо считаю, что так делать все же не правильно какая б машина у Вас ни была. Да и не безопасно это...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это тоже не аналогия. Аналогия - это припарковаться на месте для инвалидов, потому что от обычного и свободного места на парковке идти на 30 метров дальше.
в общем да. не вижу ничего плохого в этом.
эт как это не полная? у вас плохо с воображением? откуда на дороге "вторая свободная касса"? случилась авария, из двух полос осталась свободной одна. два ряда проезжают место аварии по очереди в шахматном порядке (идеальный вариант) или почти в шахматном. а объезжальщики формируют дополнительный ряд, что увеличивает время ожидания своей очереди проезда для двух нормальных рядов, к тому же он еще и формируется из тех товарисчей, которые приехали к затору позже, но им в лом ждать, пока "терпилы" протиснутся в "бутылочное горлышко"
аналогично можешь ненавидеть всех тех кто зарабатывает больше чем ты - ведь они перераспределяют на себя ресурсы которые могли бы достататься другим.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ездил один раз в направлении от Усть-Курдюма в город, сначала по обочине, потом съехал на параллельную "полевую" дорогу на подъезде к Юбилейному. Понравилось.

OP
В

Виталич

Guest
аналогично можешь ненавидеть всех тех кто зарабатывает больше чем ты - ведь они перераспределяют на себя ресурсы которые могли бы достататься другим.
если они зарабатывают по правилам, установленным законами, то не вижу в этом асолютно ничего завистьвызывающего, скорее наоборот. раздражение вызывают люди, сидящие на минималке всилу своей ленности и ограниченности равно как и наглецы, не соблюдающие рамки элементарного приличия, честности и деловой этики.

beshennyj

beshennyj

Участник
Реакции
0
Баллы
16
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
некоторые законы сделаны таким образом,что их нехочешь,а будешь нарушать)))))) а про обочину и пыль,которую глотают другие - ну что же ,участь у вас такая)) глотайте или будьте как мы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ