kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
конечно. первый снег на федералках, подмосковье, ДТП - да много когда.На трассе пробки бывают?
конечно. первый снег на федералках, подмосковье, ДТП - да много когда.На трассе пробки бывают?
За обочину- 500рА какой за это штраф?
А пожилые люди, которые с трудом ходят, тоже должны вас обходить?Я когда на жипе, вообще могу всё пробку по тротуару объехать, пешихоты не трамвай, обойдут. Обочина вообще дело обычное, смысл ждать, если обочина пустая. На цивике стою в пробке как законопослушный гражданин)))
Спасиб. Обочина интересовала. Было- было несколько раз.За обочину- 500р
за тротуар- 2000р
Ты нереально крут! По Московской от Астраханской до Рахова тоже пробку по тротуару объезжаешь или в этом месте ты сразу становишься законопослушен?Я когда на жипе, вообще могу всё пробку по тротуару объехать, пешихоты не трамвай, обойдут.
http://www.auto-legion.ru/tyres/Pirelli_Scorpion_ATR.htmlКупера???
аналогия не полная.Мне интересно: в очереди в магазине они так же поступают?
даХм... Вопрос всем тем кто практикует езду по обочине: если будут стоять гайцы и снимать процесс езды- все равно полезете?
первый честный ответ в этой теме.нет, не позволяю себе такого потому что нет корок и денег.
были б - ездил бы 100%.
это тоже не аналогия. Аналогия - это припарковаться на месте для инвалидов, потому что от обычного и свободного места на парковке идти на 30 метров дальше. То есть нельзя, но если очень хочется - то можно.аналогия не полная.
объезд по обочине/встречке - это увидеть в Реал или Лента как все ломятся в одну кассу - а рядом 2я свободная =)
[аналогия не полная.
объезд по обочине/встречке - это увидеть в Реал или Лента как все ломятся в одну кассу - а рядом 2я свободная =)
а что вас удивляет?На серпантине по обочине!?
в общем да. не вижу ничего плохого в этом.это тоже не аналогия. Аналогия - это припарковаться на месте для инвалидов, потому что от обычного и свободного места на парковке идти на 30 метров дальше.
аналогично можешь ненавидеть всех тех кто зарабатывает больше чем ты - ведь они перераспределяют на себя ресурсы которые могли бы достататься другим.эт как это не полная? у вас плохо с воображением? откуда на дороге "вторая свободная касса"? случилась авария, из двух полос осталась свободной одна. два ряда проезжают место аварии по очереди в шахматном порядке (идеальный вариант) или почти в шахматном. а объезжальщики формируют дополнительный ряд, что увеличивает время ожидания своей очереди проезда для двух нормальных рядов, к тому же он еще и формируется из тех товарисчей, которые приехали к затору позже, но им в лом ждать, пока "терпилы" протиснутся в "бутылочное горлышко"
если они зарабатывают по правилам, установленным законами, то не вижу в этом асолютно ничего завистьвызывающего, скорее наоборот. раздражение вызывают люди, сидящие на минималке всилу своей ленности и ограниченности равно как и наглецы, не соблюдающие рамки элементарного приличия, честности и деловой этики.аналогично можешь ненавидеть всех тех кто зарабатывает больше чем ты - ведь они перераспределяют на себя ресурсы которые могли бы достататься другим.
когда с палатками в Маркс едешь в пятницу вечером, чет неохота терять час перед лентой, поэтому не стесняясь...
Нас удивляет то, что на кавказских серпантинах обочины обычно нет, как класса.а что вас удивляет?
Опять DAE троллизмом занялся...в общем да.