@rush@
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
От настроения зависит, часто езжу в жасминку, если стоит переезд как правило- обочина моя! Если настроение ни к чёрту, то стою со всеми. Еду очень медленно, не пылю!
А вот это действительно правда . Народ мне напоминает каких то крыс подвальных. Впереди меня ехал мужик на вазе, наполовину вылез на обочину чтобы не пылили, так тазы, маршрутки и прочий хлам просто чуть не обосрались от нервов. А когда сдвинулся я, почему то никто даже не посигналил. Вернее один в меня упёрся, пикнул так скромно, я ему в зеркало кивнул мол "чё?", а он потух . :not_i: Никто более даже не пискнул. Езда по обочине, и кол-во пыли были сокращены на 80%. Некоторые перестраивались в левый ряд (он чуть быстрее двигался) и обгоняя смотрели, но никто ни слова не вякнул. Интересно а если бы я был на каком нибудь тазу ? ппц мне был бы наверное . Слюнями забрызгали ?особенно водителям джипов перекрывающим обочину, им не сигналят и не обгоняют... ))))))))))))
лучше по встречке, где обгон разрешен. Так делаю, но желающих повторить мало, зато обочина забита обычноТема про объезд по встречке была веселее. )