Езда по обочине

• Автор темы Ivanov_A_A
  • Дата начала

Как вы относитесь к объезду пробки по обочине?

• Крайне негативно, это просто хамство.

Голосов: 101 78,9%
  • С пониманием, вдруг человек очень спешит.

Голосов: 13 10,2%
  • Это нормально, сам так всегда поступаю ибо что тупить то ?

Голосов: 14 10,9%

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
с год назад выкладывал
въезд в Энгельс со стороны Ровного. Спасибо за поддержку других участников движения, особенно водителям джипов перекрывающим обочину, им не сигналят и не обгоняют... ))))))))))))

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сам по обочине не езжу, но отношение к таким водителям крайне негативное. особенно когда перед твоим носом такие в общий поток вклиниваются.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
К ездящим по обочине не отношусь. Если не пылят и уходят, например, направо, без вклинивания - вообще пофиг на них.

OP
Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дачи у мя нет, но случилось как то раз в том году ехать по направлению на гуселку с толпой дачников, я не стал дожидатся пока машина покроется пылью и люди в ней находящиеся и перекрыл машиной обочину плетясь с общим потоком... на обочине за мной собралась пробка недовольных :D

+1

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пыль из-за них столбом и приходится окна закрывать-открывать. Это напряг.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
дачи у мя нет, но случилось как то раз в том году ехать по направлению на гуселку с толпой дачников, я не стал дожидатся пока машина покроется пылью и люди в ней находящиеся и перекрыл машиной обочину плетясь с общим потоком... на обочине за мной собралась пробка недовольных :D
именно так и делаем,правыми колесами на обочину,не пылим,едем в потоке.а иногда бывает еще и обочина сужается,вот у таких обьезжальщиков начинает кипеть нервы))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
с год назад выкладывал
въезд в Энгельс со стороны Ровного. Спасибо за поддержку других участников движения, особенно водителям джипов перекрывающим обочину, им не сигналят и не обгоняют... ))))))))))))
Не очень получилось перекрыть, слишком широкая обочина.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не очень получилось перекрыть, слишком широкая обочина.

Там дальше на повороте на Квасниковку светофор еб.... идиотский. Равномерно светит зеленым в обе стороны, а величина трафика несоизмерима. Настроили его бы по-человечески - не собирались бы такие пробки. Или сотрудника ставить на регулировку. Стараюсь с дачи пораньше уехать из-за этого всегда.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ехать по обочине или нет - выбор каждого, но если кто-то едет по обочине, то его я обратно на асфальт не пущу. Однажды так одному зеркало свернул, когда он пытался влезть передо мной. еду обычно по асфальту, но максимально близко к обочине.
ЗЫ 500р не штраф уже

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
едущие по обочине абсолютно не напрягают, если не наглеют (не пылят и грязью щебёнкой не бросаются и.т.д.)
штраф за движение по обочинам- имхо:бред.

Ф

Федор

Guest
едущие по обочине абсолютно не напрягают, если не наглеют (не пылят и грязью щебёнкой не бросаются и.т.д.)
штраф за движение по обочинам- имхо:бред.
не надо путать просто выезд на обочину и объезд по обочине пробки (приводящий к существенному замедлению потока), про пыль и камни вроде и так понятно.
PS не напрягает, потому что сам там едешь?:prankster:

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На участке дороги от развязки на объездную до поворота на Кумысную поляну в среду вечером можно было перепись дебилов проводить. По обочине ехали все кому не лень. Пыль столбом. Считаю это хамством. ДПС могли бы там план за 10 минут сделать. Но им не до этого.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если человек объехал пробку по обочине для поворота (направо, налево, в общем туда куда пробка не стоит) - то нормально. Если пылил и теперь вклинивается - то негативно

Ф

Федор

Guest
На участке дороги от развязки на объездную до поворота на Кумысную поляну в среду вечером можно было перепись дебилов проводить.
Почему - дебилов? Это хитроумные и находчивые люди, умеющие выделиться из толпы лохов и принять нестандартное решение. Наверняка, большинство из них - успешные менеджеры.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Тема про объезд по встречке была веселее. )

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А я бывает честенько по обочине объезжаю, когда спешу. Но приэтом наглой манерой езды не отличаюсь, другим участникам движения всегда уступаю.

Верх Низ