C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Все игрушки с муляжами огнестрела заканчиваются как в х/ф "Snatch"...
Все игрушки с муляжами огнестрела заканчиваются как в х/ф "Snatch"...
дачи у мя нет, но случилось как то раз в том году ехать по направлению на гуселку с толпой дачников, я не стал дожидатся пока машина покроется пылью и люди в ней находящиеся и перекрыл машиной обочину плетясь с общим потоком... на обочине за мной собралась пробка недовольных
именно так и делаем,правыми колесами на обочину,не пылим,едем в потоке.а иногда бывает еще и обочина сужается,вот у таких обьезжальщиков начинает кипеть нервы))дачи у мя нет, но случилось как то раз в том году ехать по направлению на гуселку с толпой дачников, я не стал дожидатся пока машина покроется пылью и люди в ней находящиеся и перекрыл машиной обочину плетясь с общим потоком... на обочине за мной собралась пробка недовольных
Не очень получилось перекрыть, слишком широкая обочина.с год назад выкладывал
въезд в Энгельс со стороны Ровного. Спасибо за поддержку других участников движения, особенно водителям джипов перекрывающим обочину, им не сигналят и не обгоняют... ))))))))))))
Не очень получилось перекрыть, слишком широкая обочина.
да проще лопату в окно высунутьсемеркой))
а разница какая ? какой железкой перекрывать ?
Только знак «Крупногабаритный груз» повесить, если лопата длинне 0,4 метров, чтоб все законно было)да проще лопату в окно высунуть
не надо путать просто выезд на обочину и объезд по обочине пробки (приводящий к существенному замедлению потока), про пыль и камни вроде и так понятно.едущие по обочине абсолютно не напрягают, если не наглеют (не пылят и грязью щебёнкой не бросаются и.т.д.)
штраф за движение по обочинам- имхо:бред.
Почему - дебилов? Это хитроумные и находчивые люди, умеющие выделиться из толпы лохов и принять нестандартное решение. Наверняка, большинство из них - успешные менеджеры.На участке дороги от развязки на объездную до поворота на Кумысную поляну в среду вечером можно было перепись дебилов проводить.
Видимо "ходьба по головам" их конек. Ты сам часом не из этих "успешных менеджеров"?успешные менеджеры