V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хмм...интересно...а какой машина?В выходные поставил рекорд) По трассе ехал, 2 человека+кондюк. Круиз на 95 км/ч. Получилось 4.5 Экто 95 от лукойла.
хмм...интересно...а какой машина?В выходные поставил рекорд) По трассе ехал, 2 человека+кондюк. Круиз на 95 км/ч. Получилось 4.5 Экто 95 от лукойла.
хмм...интересно...а какой машина?
Мои результаты, измеренные показаниями БК:Кстати, согласен с чипом, что быстрый разгон, а потом поддержка скорости дает больше экономии, чем тошнотный разгон.
вот такие посты меня успокаивают, что с машиной скорее всего все в порядке, а зависит от стиля движения. Я когда покупал зимой на БК было 10л/100км в городском режиме. а у меня по трассе летом 11 по чекам, 9,4 по БК, =(( Сейчас пробую учится плавному разгону, но с 75 л.с. сложно это, он и так плавные, а то вообще тошнотворный получается. Как правило на экономию пофиг выходит. а если посчитать получается в два раза почти.15, и чё?
Не нужны. давить на горло собственной песне? данунафиг....Нужны вместо курсов экстремального, курсы экономного вождения ))
Фабия 2 с 1.6.хмм...интересно...а какой машина?
+1вот такие посты меня успокаивают, что с машиной скорее всего все в порядке, а зависит от стиля движения
Это много..а у меня по трассе летом 11 по чекам, 9,4 по БК,
Это много..