Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а с 1 фарой которая ближе к обочине это вообще пипец!!!
Ага, а сколько бенза, лампочка давления масла, какая температура- это всё на память или проводки к голове идут? для чего тогда контрольные приборы на панельке-для красоты чтоли? а ну да, забыл, счас туда светодиоды разноцветные пихают, ну прям как в китайских машинках- мобильная цветомузыка ))И что? Я на приборку не смотрю например,
Так же "красивше".... А самые одаренные ставят в приборку ксен и тонируют её... Ксен, потому что круто, а тонируют, потому что слепит....)))))счас туда светодиоды разноцветные пихают, ну прям как в китайских машинках- мобильная цветомузыка ))
В чем проблема? Стоишь, обозначаешь себя габаритными огнями (они при этом работают по своему прямому назначению). Это лучше, чем в пургу стоять совсем без света.меня кстати еще так же люто бешено бесят те кто оставляет ближняк когда просто стоит.. неужели мозгов мало выключить свет когда остановился? или это чтобы потом не забыть его включить?
верх понта при этом еще и снять дворник с заднего стекла (у кого предусмотрен).Мое мнение - те, кто отключают задние фонари - пидорасы, ждут приключений на жопу.
а с 1 фарой которая ближе к обочине это вообще пипец!!!
вот, только если так) и у меня пару раз бывалоБывало пару раз, пока машину грел, включал габариты (чтоб ближним проходящих людей на слепить), вспоминал включить ближний только на неосвещенных улицах.
верх понта при этом еще и снять дворник с заднего стекла (у кого предусмотрен).
на это есть аварийкаединицы-проблемы с электрикой, какие тут приколы.
бывает и такое,что лампа перегорела в пути и не у всех собой запасная.Ну почему же: если серединой прется то встречный грузовик в очередной раз подтвердит правоту Дарвина.
а какие понты от заднего дворника,я лично им за 2 года ни разу не пользовался.верх понта при этом еще и снять дворник с заднего стекла (у кого предусмотрен).
такая же фигня. пару-тройку раз былоБывало пару раз, пока машину грел, включал габариты (чтоб ближним проходящих людей на слепить), вспоминал включить ближний только на неосвещенных улицах.
Заднее стекло на хетчбеках забрасывает грязью и через него ничего не видно. Соответственно, такой водитель частично лишен обзора сзади. Это повышает опасность как для самого водителя, так и для окружающих. Также не представляю как можно парковаться задним ходом, когда сзади ничего не видно.а какие понты от заднего дворника,я лично им за 2 года ни разу не пользовался.
ща тебе профи расскажут, что надо боковыми зеркалами пользоваться...Также не представляю как можно парковаться задним ходом, когда сзади ничего не видно.
это те же летучие голландцы, что до введения обязанности ездить с включенным светом днем по городу, катались в любое время в любом месте с колхоз-ксеноном иль дальним...Может я реально не в теме...в чём прикол ?))
"достаточно одной таблэтки"©БР = достаточно одного летучего голландца для достижения полного эффекта....лишь 5% таких вот отморозков встречается, которые спецом не включают