Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
у нас в детстве на даче такая развлекуха была сваливали по частникам от них. ни разу не ловили... потом ганяться за нами перестали стало скучно.
По весне - на каждом углу останавливают. На трассе - тоже частенько. В общем, не советую. Хотя если 5 раз за сезон выехать - глядишь и пронесет.Приветствую всех! Права есть но категории В,С. пока хочу по кататься без категории А, время сдавать нет.. а просто открыть чет дороговато)) в общем то интересует вопрос, часто ли останавливают ДПС мотоциклистов???
Не пробовал категорию "а" купить?
Приветствую всех! Права есть но категории В,С. пока хочу по кататься без категории А, время сдавать нет.. а просто открыть чет дороговато)) в общем то интересует вопрос, часто ли останавливают ДПС мотоциклистов???
Так то оно так.. но.. когда я сдавал на категорию В.С меня заваливали постоянно сдал только с 3его раза вождение билеты с первого. а валили на мелочах типо ехал 44 вместо 40)) я с ним спорил и все)) не сдал)) или меня обогнала машина на разгоне.. он сказал что я создал помеху при выезде)) хотя он просто обогнал потому что скорость у него больше) вот из этих соображений у меня сдавать времяни нет..Сдать на права - это потратить полсубботы и полвторника (в очереди за правами). Не так уж и много.
З.Ы Сдать реально, многие сдают сами, но 3-4 пересдачи вам обеспечено
ну прально, потому что до восьмерки надо прямую проехать)))
З.Ы Сдать реально, многие сдают сами, но 3-4 пересдачи вам обеспечено
Офигеть. Стесняюсь спросить, а за руль держаться не пробовали? Чуть прибавить газа и восьмерку можно крутить до бесконечности. Асы с многолетним стажем умеют только на прямой гашетку до упора выкручивать? Хреновые какие то асы, больше на нубов похожи.даже ассы с многолетним опытом не с первого раза проедут. При мне проехал только один
как брат поедет сдавать, попробую на литре проехать трассу если разрешат))
Офигеть. Стесняюсь спросить, а за руль держаться не пробовали? Чуть прибавить газа и восьмерку можно крутить до бесконечности. Асы с многолетним стажем умеют только на прямой гашетку до упора выкручивать? Хреновые какие то асы, больше на нубов похожи.
PS. Японца никогда не было и не будет, в моё время на Явах катались, сам ездил два года без прав, а потом еще пять с правами. Так что просто учитесь водить.
Страшно было с нашего ИЖа пересаживаться на японца (400 сс). Но еще страшнее обратно)))я начал сразу с японца. Это все равно как с иномарки среднего класса сесть в копендос и попробовать сдать дворики )).