Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ии?? как ездили так и будут ездитьЕздить на мотоцикле без категории А - незаконно !!!!
Всем сдавать срочно
ии?? как ездили так и будут ездитьЕздить на мотоцикле без категории А - незаконно !!!!
Всем сдавать срочно
Ездить на мотоцикле без категории А - незаконно !!!!
Всем сдавать срочно
Не проедешь,Вань, у нас руль то не поворачивается совсем по сравнению с ёбриком)) Попробуй на своем моте круто повернуть на медленной скорости))))Ну как видишь все равно не с первого)
С первого раза Б легко сдать, а на А, если только предварительно договорится с инструктором и потренироваться на их мега аппарате, т.к опыт езды на японце не гарантирует сдачу на убитом минске...
З.Ы Я не исключаю что есть люди кто катает на минсках и кому сдать эти экзамены как два пальца, но подавляющее большинство не способно сдать практику и я был в их числе, как брат поедет сдавать, попробую на литре проехать трассу если разрешат))
не соглашусь.. техника управления совершенно разная...Да не такой и убитый он там. Даже не в убитости дело, если умеешь ездить на любом мото - сдашь. А уж если на литре можешь сдать, то тогда на их минске точно как два пальца об асфальт...
тогда тебе нужно с прижатым передним тормозом в бёрнауте)))З.Ы А я контррулением, контррулением)))))
звучит по божески контрулением на холостых? %)прямая, потом восьмерка, потом змейка, на восьмерке нельзя земли ногами дотрагиваться. глохнуть нельзя, ну там и почти нереально, трасса на холостых проходится вполне свободно...2 попытки вроде
З.Ы А я контррулением, контррулением)))))