Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Не понимаю, щас модно чтоле не указывать "поворотниками" свои маневры, это типо ты "мегакрутой" тогда, если без сигнала поворотником повернул, или ЧО? :crazy:
Как то ехал с другом на машине.
Он заявляет, ты че ет как "лох" с поворотниками катаешься.
я - ???
он - ну я не кагда не включаю поворотники.
докатается так как нить, при перестроении шарахнут и будет знать.
бывают случаи когда не включаю поворотник.ну напрмер нчью по городу,еду машин нет,можно и не включать
Не понимаю. Это так напряжно щёлкнуть пальцем рычаг?
С нового года вообще будешь недоедать из-за штрафов за поворотники.а зачем?лишние калории тратит,я и так маленький худенький.
бывают случаи когда не включаю поворотник.ну напрмер нчью по городу,еду машин нет,можно и не включать.но при перестроении надо полюбому.
Кстати, недавно видел два случая, когда показывают повороты руками, как указано в правилах.
Кстати, недавно видел два случая, когда показывают повороты руками, как указано в правилах.
А изчо задалбали дебилы с заклеенными скотчем фонарями. На солнце ни куя не видно.
а ещё закрашенные, иногда не видно даже не на солнце.
А изчо задалбали дебилы с заклеенными скотчем фонарями. На солнце ни куя не видно.
Тут Вы молодой человек, ИМХО не правы по определению. Такие вещи как включение поворотников человеку с молоком матери не даётся, это должно быть доведено до автоматизма. Иногда (как например в моём случае) до маразма (я и во дворе включаю иной раз поворотник), но это лучше чем не включать.бывают случаи когда не включаю поворотник.ну напрмер нчью по городу,еду машин нет,можно и не включать.но при перестроении надо полюбому.
Если, не дай Бог, случится въехать в такую вот задницу - виноват будет только он.