dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
зачем гайцам доказывать что фонари закрашены? факт на лицоНу это врядли! Как Гайцам ет доказать то?
зачем гайцам доказывать что фонари закрашены? факт на лицоНу это врядли! Как Гайцам ет доказать то?
А вот это вряд-ли будет так просто. В протоколе осмотра места ДТП будет написано примерно следующее: "Работоспособность внешних задних световых приборов оценить невозможно в виду их повреждений". А Удод который ехал перед тобой без габаритов, будет утверждать, что всё до аварии горело (((Если, не дай Бог, случится въехать в такую вот задницу - виноват будет только он.
Ну это врядли! Как Гайцам ет доказать то?
Виновного определит суд. При этом на 99% виноватым признают въехавшего, ибо он не соблюдал дистанцию / не смог отреагировать.Если, не дай Бог, случится въехать в такую вот задницу - виноват будет только он.
Если закрашены, то да, а если просто не горят, то... (((зачем гайцам доказывать что фонари закрашены? факт на лицо
Вот и я про тоже, если фонарей не будет, как докзать, что они были закрашены???
Виновного определит суд. При этом на 99% виноватым признают въехавшего, ибо он не соблюдал дистанцию / не смог отреагировать.
Ну да, а если бы дорогу перебегала собачка, то повесить все на собачку. К ДТП привело, что водятлы сзаду не держали дистанцию. Так что правило "кто сзади тот и виноват" и тут работает.Думаю, если бы кто-нибудь из участников этого ДТП поймал бы пешехода-нарушителя - можно было бы всё повесить на него.
Ещё одна тема про то какие все вокруг нехорошие (не пристегиваются, не включают поворотники, не имеют аптечки с огнетушителем и прочее), а я такой хороший. Всключаю, ремнями перетянут ит.д. Какая скукота. Сейчас случайно Андрей era13 обмолвиться, что один раз не включил поворотник. Тут же примчиться экстрим и начнёт доказывать, Андрей как минимум причина всех пробок в Саратове, а как максимум половины всех ДТП. СКУКОТА,
Это када зачотную попку нужно по резкому с тротуара цепануть? ))Сам всегда инстинктивно включаю. Исключение - это если маневр предпринимаю быстрее, чем успеваю его обдумать.
Это када зачотную попку нужно по резкому с тротуара цепануть? ))
А я, включая поворотники, только когда задним ходом еду.
Я включаю поворотники только когда укуренный катаюсь.
Для мажориков скоро выпустят спец версии авто, без поворотников, стоп-сигналов, и т.д. Будет только ксенон и заводская 5% тонировка