еХХХкх 64

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно так,но катируются в плане внешнего вида,а про какие-то юридические или другие аспекты никто ничего не говорил.

Что ж у них за внешний вид то такой? Чему там котироваться?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вся эта делема с номерами типа ЕххКХ АххХМР была известна ещё год назад..с тех пор в Москве был два раза....на машине. И мною было замечено что на машинах с серией А МР висят мигалки, т.к. это бывшие флажки...
Так же к блатным номерам относятся АхххОО ВхххОО СххОО МхххОО.
Я ездил с отцом. У него на аудюхе висят МхххОО... Номера были получены совершенно обыкновенно чуть больше года назад. Нас за двойную сплошную на глазах у ментов в нашей доблестной столице не остановили... А автомобили со всеми выше перечисленными номерами объезжают пробки по встречке, паркуются под знаком и им всё пох...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
е001кх26
А вот я летом запечатлил ставропольского ЕКХашника на отдыхе.

Вложения

• е001кх26.jpg
    е001кх26.jpg
    185,8 КБ · Просмотры: 43
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А правда что если получить номера дХХХвп, то можно будет давать всем песды?

OP
C

Critical

Guest
Вся эта делема с номерами типа ЕххКХ АххХМР была известна ещё год назад..с тех пор в Москве был два раза....на машине. И мною было замечено что на машинах с серией А МР висят мигалки, т.к. это бывшие флажки...
Так же к блатным номерам относятся АхххОО ВхххОО СххОО МхххОО.
Я ездил с отцом. У него на аудюхе висят МхххОО... Номера были получены совершенно обыкновенно чуть больше года назад. Нас за двойную сплошную на глазах у ментов в нашей доблестной столице не остановили... А автомобили со всеми выше перечисленными номерами объезжают пробки по встречке, паркуются под знаком и им всё пох...

Респект и уважуха! Наверно с морг тоже без очереди попадают такие "крутые" мужики?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Нам пришлось выехать на встречку... но в Москве многие люди не уважают правил дорожного движения.. хотя пешеходов пропускают всегда и везде! Не то что у нас

Милленевод

Милленевод

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Москве пешеходов пропускают????? да уж...
Вот в Тамбове точно пропускают!

Что знаю про Е...КХ77 - была также расшифровка ЕльцинКоржаковХорошо. После отмены флагов должны были вернуться в строй,т.к. серия с 77 регионом лежала на складах.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
а018св тоже неплохой номерочек. :)

OP
S

silencer400cc

Guest
блин... люди... успокойтесь. Оставьте эти номерочки всяким чудикам, чтобы их было видно издалека! Пусть они же ездят с дальним светом и т. д.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
блин... люди... успокойтесь. Оставьте эти номерочки всяким чудикам, чтобы их было видно издалека! Пусть они же ездят с дальним светом и т. д.
Ты видимо не понял смысл того номера который я предложил. :)

OP
S

silencer400cc

Guest
видимо, да. Хотя расшифровку я прочитал. Все равно не сторонник покупки различных номеров.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем тут уже своя тема... вход - по пригласительным -))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ