OP
silencer400cc
Guest
а я бы поставил М***НВ))) по инициалам Кстати, такой видел недавно... Только мне пока не нужен номер... Может в след. году... но серия уйдет, а такую запасать не будут.
Я ж говорил, за эти номера приличных денег в Мск просят. Поэтому и расшифровка правильная. Всё равно по приколу поставил бы себе такую серию.
Неверная информация. Хозяин этого опеля сидит через стенку от УВД.И кстати Опель Вектра ХХХХ САБ их тоже=)
Правильная расшифровка. +1. Отгадал, с меня пыво.настоящая - еуб кого хочу.
могу сказать что ЕХХХКХ пользуются 2 машины главного управления УВД Сар. Области... что находится рядом с детцкий миром. Номера сделаны но новые машины. И кстати Опель Вектра ХХХХ САБ их тоже=)
:drinks:Правильная расшифровка. +1. Отгадал, с меня пыво.
+1Не знаешь - не говори!!!!:fuk:
А где в Мск сейчас реверс?типа если даже регион другой они не трогают??? утки... а он по реверсу перед гайцами гонял?
В мск е***кх уже вроде как отошли уже, им на смену прищди а***мр, они кстати у Большеданова на мерине засветились в известном клипе про погоню.Друг в Мск по работе проживает. Поставил на мерин номер е600кх11 . Говорит гайцы вообще не тормозят.
Утверждать не буду. Но в среду разговаривали на эту тему. Говорят , что ещё котируются и денег стоят .В мск е***кх уже вроде как отошли уже, им на смену прищди а***мр, они кстати у Большеданова на мерине засветились в известном клипе про погоню.
А где в Мск сейчас реверс?
В мск е***кх уже вроде как отошли уже, им на смену прищди а***мр, они кстати у Большеданова на мерине засветились в известном клипе про погоню.
За последние годы нигде не видел.Шо? Не уж то все реверсы в мск отменили?
спорить не стану... последний раз на авто там был 3 года назад. были реверсы... только не спрашивай где -)) не силен по мск.За последние годы нигде не видел.
ахтунг мега ракер -- читай -- все время по встречке ездит вокруг аэропортовской пробки
А что самое убогое -- видел у него на переднем сидении при этом прыгает маленькая девочка...
А у него 11 и издалека может с 77 путают.спорить не стану... последний раз на авто там был 3 года назад. были реверсы... только не спрашивай где -)) не силен по мск.
по теме... ЕКХ в мск котировались с регинами 99 и 77. ну мне так казалось по крайней мере...