A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
в этой истории мозг был сломан у того, кто попросил закурить у караульного
+1
в этой истории мозг был сломан у того, кто попросил закурить у караульного
КМК, бредит она, а не говорит. Таких говорунов полно развелось, тот же Доренко и прочие. И нашим, и вашим...пусть плохо..но она говорит...а мы все молчим.
Действительно удручает неравноправие перед законом. Если бы на месте Жирова был бы обычный гражданин, то дело бы разрешилось очень быстро. Его бы посадили, а кто-то получил бы премию или звездочку за поимку преступника. А так рука руку моет. Власть освобождает от закона, лично знаю сотрудника правоохранительных органов, который своей дубинкой избил "неформала", только потому, что у него было плохое настроение, а этот, такой не правильный, попался ему на глаза.
+1
После всего этого неудивительно, что люди пишут смс-ки типа: "Зая, я убила мента"
Кстати, когда я этот сюжет первый раз увидел, у меня была такая же реакция - милиция в принципе перестала ассоциироваться представителем государства, защищающем права граждан от посягательства со стороны преступников. Наоборот, воспринимаются как мощнейшая ОПГ, попирающая права граждан, пользуясь полной неприкосновенностью
Печально это очень...
из новостей слышал на выходных, что "разрешение на арест" выдали.урод этот Жиров, и его надо сажать