marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
По полисам заключеным после 1.05 регресса нет. а заключенным до внесения изменений регресс применяетсясейчас регресса по европротоколу нет
По полисам заключеным после 1.05 регресса нет. а заключенным до внесения изменений регресс применяетсясейчас регресса по европротоколу нет
верноЕсли сдать вовремя, регресса не будет?
по страховому событию до 1 мая регрессПо полисам заключеным после 1.05 регресса нет. а заключенным до внесения изменений регресс применяется
нет, именно по полисам, так как они были заключены при действующем в ФЗ об Осаго п. Ж ст.14, а с 1.05 когда изменения вступили силы и новые договора заключались при отсутствии данного основания для регресса) смысл спорить позвони в любую СК/юристу тебе дадут такой же ответ)по страховому событию до 1 мая регресс
юрист страховой - пчела против мёда?))) впрочем, я не сталкивался, читал судебную практику - суды встают на сторону застрахованных при определенных условиях, даже если в срок не уведомилинет, именно по полисам, так как они были заключены при действующем в ФЗ об Осаго п. Ж ст.14, а с 1.05 когда изменения вступили силы и новые договора заключались при отсутствии данного основания для регресса) смысл спорить позвони в любую СК/юристу тебе дадут такой же ответ)
не юрист страховой, а либо юрист, либо в ск, ну а у меня другая судебная практика на руках имеется))0 положительных решений в суде, если виновник не сдал извещение в 5 рабочих дней)юрист страховой - пчела против мёда?))) впрочем, я не сталкивался, читал судебную практику - суды встают на сторону застрахованных при определенных условиях, даже если в срок не уведомили
на ремонт отправляют, если хочешь деньги то только в офисДобрый день Через мобильное приложение в альфе кто оформлялся по европротоколу? Как все происходит?
а разве у других страховых по другому? все отправляют в офис за страх. выплатой!на ремонт отправляют, если хочешь деньги то только в офис