П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо! Плюсы не ставятся из-за вируса на АС.Так, был на Танкистов 37, которая на против заправки ТНК.
Спасибо! Плюсы не ставятся из-за вируса на АС.Так, был на Танкистов 37, которая на против заправки ТНК.
На сколько помню, в течение 5 дней их уведомить нужно, а авто осматривать как назначат. В Ингосе этим летом оформлял - приехал в офис, отдал европротокол. Предложили даты и время когда на осмотр можно приехать. Приехал, осмотрели, зафиксировали, кучу каких то бумаг заполнил. Через месяц на карту деньги перевели.Как заставить страховую принять протокол в течении 5 дней?
У Альфы приложение даже есть, где можно уведомить о страховом случае.Как заставить страховую принять протокол в течении 5 дней? По телефону лечат, что надо записываться обязательно. Запись уже на январь и всё такое. Речь про альфу. Как вариант пока думаю приехать без записи и за ноздри притащить кого-нить из их инспекторов к машине.
Упс. Поищу, спасибо! На линиях 8-800 ничего не говорят про приложения. Говорят, что записываться обязательно, просто так приехать нельзя, и запись через 2-3 недели... мошенники вобщем.У Альфы приложение даже есть, где можно уведомить о страховом случае.
Мне Сбер периодически СМС шлёт о том, что мне одобрен кредит чуть ли не на лям. Когда на самом деле понадобилось, я решил воспользоваться очередным таким предложением, а мне отказали.Упс. Поищу, спасибо! На линиях 8-800 ничего не говорят про приложения. Говорят, что записываться обязательно, просто так приехать нельзя, и запись через 2-3 недели... мошенники вобщем.
Упс. Поищу, спасибо! На линиях 8-800 ничего не говорят про приложения. Говорят, что записываться обязательно, просто так приехать нельзя, и запись через 2-3 недели... мошенники вобщем.
что сдать невозможно? уведомление о событии? бред! в крайнем случае, можно отправить по почте, но я очень сомневаюсь, что невозможно "сдать" бумагу в страховую компаниюТак в этом то и есть главный "прикол" европротокола.Оформляется быстро и просто, а сдать в срок невозможно.Для страховых это очень хорошая прибавка к "стипендии".
В нормальных страховых всё элементарно сдаётся в офисе - и пусть попробуют не принять. А вот со всякими виртуальными может и так быть, они сами себе законы придумывают.Так в этом то и есть главный "прикол" европротокола. Оформляется быстро и просто, а сдать в срок невозможно. Для страховых это очень хорошая прибавка к "стипендии".
что сдать невозможно? уведомление о событии? бред! в крайнем случае, можно отправить по почте, но я очень сомневаюсь, что невозможно "сдать" бумагу в страховую компанию
Страховая - Ингострах. Правда город не Саратов, а Питер.В нормальных страховых всё элементарно сдаётся в офисе - и пусть попробуют не принять. А вот со всякими виртуальными может и так быть, они сами себе законы придумывают.
твой Пивандрий свои фантазии за реальность выдаёт, но даже не в этом суть, не принять документы они не могут, не приняли - по почте подай + жалобу можно накатать. Ну, а про тех "кто не вовремя пришёл", результат почти всегда один - отказ в выплате.По почте не пробовал, а вот как отшивали тех кто не вовремя пришёл в офис с европротоколом - был свидетелем. При этом ситуация полностью аналогична описанной Пивандрием - записаться можно через пару недель, без записи категорически отказываются принимать.
Человеческий фактор-если человеку не хватило времени и желания подать в установленные сроки, какова вероятность потом дальше разбираться и обжаловать ?!позже 5 дней,
Я спросил когда сдавал протокол - если бы срок прошёл, как быть ? Говорит ничего страшного, в штатных ситуациях принимается без проблем и после срока - главное уведомить сразу о страховом случае любым способом, хоть по телефону, хоть по почте, хоть на сайте - там есть специальная кнопка для этого. Человек может в любом месте нашей необъятной страны попасть в ДТП и ему может быть и не до оформления в этот момент - дела или отдых никто не будет откладывать из-за необходимости визита в страховую.Страховая - Ингострах. Правда город не Саратов, а Питер.
если потерпевший, то обычно СК забивают на эти 5 дней, ибо по закону срок для предъявления требований к СК составляет 3 года. Альфа на эти 5 дней 100% внимания не обращает, ингос, вроде тоже, по остальным не могу сказать, не сталкивался. Если виновник, то обязан сдать в 5 дней срок, никакие факторы тут влиять не будут, в противном случае регресс от СК.Человеческий фактор-если человеку не хватило времени и желания подать в установленные сроки, какова вероятность потом дальше разбираться и обжаловать ?!
Я спросил когда сдавал протокол - если бы срок прошёл, как быть ? Говорит ничего страшного, в штатных ситуациях принимается без проблем и после срока - главное уведомить сразу о страховом случае любым способом, хоть по телефону, хоть по почте, хоть на сайте - там есть специальная кнопка для этого. Человек может в любом месте нашей необъятной страны попасть в ДТП и ему может быть и не до оформления в этот момент - дела или отдых никто не будет откладывать из-за необходимости визита в страховую.
что за СК?В теории все ясно. Но вот стоя в очереди в страховую увидел некоторое отличие. У меня по счастью была справка из ГАИ. И после того что наблюдал как-то зарекся связываться с европротоколом.
что за СК?
Страховая - Ингострах. Правда город не Саратов, а Питер.
Если сдать вовремя, регресса не будет?Если виновник, то обязан сдать в 5 дней срок, никакие факторы тут влиять не будут, в противном случае регресс от СК.
сейчас регресса по европротоколу нетЕсли сдать вовремя, регресса не будет?