K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
расклад как всегда самый плохой....слишком много если.....да и домой нам надо все-таки......
Почему же? Победа в следующих матчах России и Англии обеспечат наш выход
А им Мутко разрешил. Он же с ними сидит бухает.мда... ну пиво ладно, может безалкогольное, вместо мельдония))) хотя тоже никакив + к спортивной форме не прибавит... но срач то такой откуда??? что за свинство???
на Лайфе пишут, что это перед игрой
Отправлено R2D2
Из "достоверных источников"?на Лайфе пишут, что это перед игрой
да, я не правильно понялИз "достоверных источников"?
На самом деле это после игры с англией
Отправлено R2D2
после словаков водовку наверно пили))Из "достоверных источников"?
На самом деле это после игры с англией
Отправлено R2D2
"Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside. Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера".Интересно, как собираются готовить команду к ЧМ?
Я бы на месте слуцкого тоже не выдержал. Так ведь и спиться можно"Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside. Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера".
Домой? С немцами, на мой неискушенный взгляд, лучше смотрелись.украина пропустила...
Не удалось фекалии размазать)на Лайфе пишут, что это перед игрой
не могу не согласиться...Домой? С немцами, на мой неискушенный взгляд, лучше смотрелись.
лалалалла-ла-ла-ла-лаДомо-о-ой, домо-о-ой, домо-о-ой.