OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это вы простые, а не они)
СМИ: Капелло расторг контракт со сборной России
13.07.2015, 18:26 | «Газета.Ru»
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло и его помощник Оресте Чинквини поставили подпись под соглашением о расторжении контракта с национальной командой, сообщает Sports.ru.
Ранее появилась информация о том, что Капелло в сборной России сменит Леонид Слуцкий. Однако исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян опроверг сообщение об отставке итальянского специалиста.
Министр спорта России Виталий Мутко позже сообщил, что официальное заявление о судьбе Капелло будет сделано 13 или 14 июля.
Ну теперь то наши ребята всем покажут!Ну вот и всё, сбежал дон Фабио
похоже ему доступно объяснили что расторгнуть контракт должен именно он, т.к. в таком случае неустойку платить не придётся...
Я конечно понимаю что считать чужие деньги плохо, но должна же быть ответственность у всяких МуДко за подобные решения и подобные договора.Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон. Сумма компенсации итальянцу составит около 930 миллионов рублей, сообщает источник агентства «Р-Спорт».
Мне из предложенного списка никто не нравится в качестве тренера сборной. Но из предложенного, я за Слуцкогохм ждем теперь у руля сборной Слуцкого?
хм ждем теперь у руля сборной Слуцкого?
слуцкий официально представлен в качестве главного тренера сборной
Практически безвариантно, только если Бородюк альтернатива...Оптимально
это да)посмотрим что со шведами наши покажут)Особенность в том, что Слуцкого пригласили под задачу выхода Евро16. Не больше не меньше. На несколько матчей. Без планов на 18 год. Исходя из этого, мероприятия в сборной будут очень интересными. В сентябре матч со шведами
Маловато поводов для радости. Пока, во всяком случае.Отсутсвие Кержакова порадовало)