S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
ну ты как особенно переживаешь за сборную Португалию и их капитана, спрашиваешь почему я не критикую французов
так то, еще на начальном этапе этого чемпионата я писал, что в футболе стало мало футбола, а много не футбола - укладка волос, стриженные бороды, татуировки, реклама, жены-модели и прочая херня. это касается и Португалии и италии и Франции и прочих сборных. Как результат неинтересный чемпионат, не яркие матчи, чемпион, который вышел с третьего места в группе и прочее и прочее
Маленький айзерман тоже сдулся вместе с нигерами, только один когнак или шиньяк , парень из французского сопротивления.Я вот другую закономерность подметил. В решающих матчах нигеры сливаются.
Камерун в 90-м ломал бритов, вёл игру, и мог бы стать первой афрокомандой, попавшей в медали ЧМ. Так нифига, бриты на волевых его вырубили. Спустя 4 года блестящая Нигерия также слилась. в 2002-м был Сенегал...
Фишка в чём, когда нерв матча становится "хоккейным" негры остаются "футболистами", а надо драться... по-футбольному конечно драться, не просто играть, а зубами выгрызать. Французские нигеры не дрались... Не смогли дожать, взвинтить, прессануть, навалить...
Крошка сын к отцу пришелБороды - надо стрич
Татуировки - личное дело
Реклама - просто бабло
Жены модели - шикарно
Ну а пидоры - да не хорошо.
Отправлено R2D2
На самом деле все это можно оставить))) Главное, что бы футболиста вспоминали по его футбольным достижениям, а не по рекламным роликам.Бороды - надо стрич
Татуировки - личное дело
Реклама - просто бабло
Жены модели - шикарно
Ну а пидоры - да не хорошо.
Отправлено R2D2
Ты видел хоть один рекламный ролик Рональдо?На самом деле все это можно оставить))) Главное, что бы футболиста вспоминали по его футбольным достижениям, а не по рекламным роликам.
Пфффф, конечно. Шампунь какой то.Ты видел хоть один рекламный ролик Рональдо?
Отправлено R2D2
На самом деле все это можно оставить))) Главное, что бы футболиста вспоминали по его футбольным достижениям, а не по рекламным роликам.
Думаешь поэтому Гризман больше голов забил?Так он сначала стал футболистом, а потом в рекламе сниматься стал.
Думаешь поэтому Гризман больше голов забил?
у тебя то же висит его постер в туалете?Может уже хватит это обсуждать.
что ли смотрим...Чемпионат что ли не смотрите,
ну и закрывай...нам твои полуэротические фантазии побоку...если человеку равным ему в этом виде спорта раз, два, то можно и закрыть на это глаза
Италия в 1982 выиграла финал. Мне постоянно приходило на ум это сравнение по ходу Евро-2016.на моей памяти такие команды, как португальская сборная, с их невыразительной игрой, до финала доходили (ФРГ В 86 И Аргентина в 90), но не выигрывали
Чересчур большое количество команд. Пожалуй, оптимально было бы 16.Пора менять правила футбола.
Нет бы вечеринку в клубе закатить под гимн Португалии...Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком. Об этом сообщает Nwikedinho.
Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро. Отмечается, что в общей сложности 31-летний футболист перечислил более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому показателю среди спортсменов.
Ранее Роналду также передал в фонд борьбы с детским раком призовые за победу в Лиге чемпионов-2015/16 с мадридским «Реалом». https://sport.mail.ru/football2016/news/26472098/
Ждем появления в нашей новой сборной негров к ЧМ-2018Нет больше у нас сборной
Удивляет в этом плане сб. Швейцарии. Там подавляющее количество игроков - эмигранты или потомки эмигрантов.Интересно из кого новую будут набирать.