Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, я вчера ещё пересматривал несколько раз. Очень нехороший удар был. Походу крестам там хана. При современной медицине и его деньгах - не смертельно, но надолго.

уже объявили, что через месяц-другой будет снова прыгать и плакать...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
кстати, Рональду запарил плакать...то радости у него слёзы, то отчаяния, то боли, то просто потекли в три ручья...
весьма плаксивый типсон...

Ну и ты поплачь) он просто эмоциональный человек

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
кстати, Рональду запарил плакать...то радости у него слёзы, то отчаяния, то боли, то просто потекли в три ручья...
Девочки, они такие, эмоциональные)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может уже хватит это обсуждать. Чемпионат что ли не смотрите, если человеку равным ему в этом виде спорта раз, два, то можно и закрыть на это глаза

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Может уже хватит это обсуждать. Чемпионат что ли не смотрите, если человеку равным ему в этом виде спорта раз, два, то можно и закрыть на это глаза
в том то и дело, что хотят смотреть футбол, а видят плачущую фотомодель

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я вот другую закономерность подметил. В решающих матчах нигеры сливаются.
Камерун в 90-м ломал бритов, вёл игру, и мог бы стать первой афрокомандой, попавшей в медали ЧМ. Так нифига, бриты на волевых его вырубили. Спустя 4 года блестящая Нигерия также слилась. в 2002-м был Сенегал...
Фишка в чём, когда нерв матча становится "хоккейным" негры остаются "футболистами", а надо драться... по-футбольному конечно драться, не просто играть, а зубами выгрызать. Французские нигеры не дрались... Не смогли дожать, взвинтить, прессануть, навалить...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
тебе это понравилось? может ты вместе с ними, тоже слезу пустил?
Ну а что же ты их не критикуешь? И они плакали от разочарования, а он от травмы. Связку порвал и сожалел что не сможет доиграть финальный матч за свою команду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну а что же ты их не критикуешь? И они плакали от разочарования, а он от травмы. Связку порвал и сожалел что не сможет доиграть финальный матч за свою команду.
я смотрю, ты прям ревнуешь за португов. это личное?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В смысле личное?
ну ты как особенно переживаешь за сборную Португалию и их капитана, спрашиваешь почему я не критикую французов
так то, еще на начальном этапе этого чемпионата я писал, что в футболе стало мало футбола, а много не футбола - укладка волос, стриженные бороды, татуировки, реклама, жены-модели и прочая херня. это касается и Португалии и италии и Франции и прочих сборных. Как результат неинтересный чемпионат, не яркие матчи, чемпион, который вышел с третьего места в группе и прочее и прочее

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну ты как особенно переживаешь за сборную Португалию и их капитана, спрашиваешь почему я не критикую французов
так то, еще на начальном этапе этого чемпионата я писал, что в футболе стало мало футбола, а много не футбола - укладка волос, стриженные бороды, татуировки, реклама, жены-модели и прочая херня. это касается и Португалии и италии и Франции и прочих сборных. Как результат неинтересный чемпионат, не яркие матчи, чемпион, который вышел с третьего места в группе и прочее и прочее
Весь спорт такой. Предлагаешь вообще ничего не смотреть? Или только Овечкина с фиксой?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ага, такой
вот Ковалев титул защитил, там никто не плакал?
. Чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Льюис Хэмилтон стал новым лицом мужской линейки Men Expert бренда L'Oreal Paris.- Для меня большая часть стать глобальным амбассадором @lorealmen, - написал автогонщик в своем инстаграме. - За подробностями переходите в их аккаунт.
В аккаунте L'Oreal Paris представлены первые кадры из предстоящей рекламной кампании. В них Хэмилтон предстанет перед поклонниками и в стильном черном смокинге, и на мотоцикле, и полуобнаженным.
Тоже модель?

Верх Низ