OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 541
Дай Рапида позлить, а?Мдя... Ты разбираешься в футболе, так же, как в Формуле-1
Дай Рапида позлить, а?Мдя... Ты разбираешься в футболе, так же, как в Формуле-1
У него траур, а ты издеваешься....Дай Рапида позлить, а?
А вот тут - согласен. Это - аргумент!!! )Дай Рапида позлить, а?
Это шутка?Тренеру их напиши на мыло - какого юга он сделал 3 замены в раздевалке.
Нет.Это шутка?
Т.е. Пранделли лоханулся с заменами?))
Так это же очевидноТ.е. Пранделли лоханулся с заменами?))
Да это Nusferatus так шутит и злорадствует :acute:Други! Лошить и упрекать команду дошедшую до финала - моветон. Винить Пранделли слепившего команду - аналогично. Ну не сложилось.
Други! Лошить и упрекать команду дошедшую до финала - моветон. Винить Пранделли слепившего команду - аналогично. Ну не сложилось.
Да что там злорадствовать - финал был показательной поркой. Он сам говорит за себяДа это Nusferatus так шутит и злорадствует :acute:
я почти расплакалась, когда детишек начали передавать чемпионам... как это все трогательно, не передать...Для меня, лично, очень желанный итог, Торрес- мой любимый футболист.
ну да, ну да. что-то та же среднего уровнгя россияшенская команда даже из группы не вышла.Да просто итальянцы вцелом более среднего уровня команда, относительно испанцев.
лес - там.Как играют итальяхи- вообще загадка и эмоции
у итальянцев один настрой дорогого стоил:good:ну да, ну да. что-то та же среднего уровня россияшенская команда даже из группы не вышла.
Андрес Иньеста признан лучшим футболистом чемпионата Европы.Вратари: Буффон (Италия), Касильяс (Испания), Нойер (Германия);
Защитники: Пике (Испания), Куэнтран (Португалия), Лам (Германия), Пепе (Португалия), Рамос (Испания), Альба (Испания);
Полузащитники: Де Росси (Италия), Джеррард (Англия), Хави (Испания), Иньеста (Испания), Хедира (Германия), Бускетс (Испания), Озил (Германия), Пирло (Италия), Алонсо (Испания);
Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Сильва (Испания).
Что заслуженно?Буффон, Де Росси, Пирло, Балотелли - заслуженно.
Я не злорадствую, а радуюсь победе сборной, за которую я болел. Ваш траур по поводу италии не разделяю, потому-что команда у них средняя, результат предсказуем. Балотелли - игрог кержаков стайл.а ты все злорадствуешь :nea:
Меня лично расстроил счет. Испанцы должны были выигрывать - это понятно.Ваш траур по поводу италии не разделяю
Но не 4-0 же? Видимо весь запас удачи итальянцы израсходовали в матче с немцами. Две травмы на ровном месте, вторая уже после всех замен...результат предсказуем
Я могу этот матч смотреть на репите - что ни гол, то шедевр))Меня лично расстроил счет. Испанцы должны были выигрывать - это понятно.
Но не 4-0 же? Видимо весь запас удачи итальянцы израсходовали в матче с немцами. Две травмы на ровном месте, вторая уже после всех замен...