Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Эспаньольцы ЧЕМПИОНЫ!!! Заслужили!!!
Серебро, тоже в принципе нефигово.
Финал шикарный, сразу видно - копатель, а не футболист)))Серебро, тоже в принципе нефигово. Команда особо ни на что не расчитывала. Ну да фиг с ним. А финал - *****.
Серебро, тоже в принципе нефигово. Команда особо ни на что не расчитывала.
)))) я реально расцениваю силы)))) до утра хватит)))Сам то на кого говоришь ставил?)
Сочувствую....((((((я реально расцениваю силы)))
Тренеру их напиши на мыло - какого юга он сделал 3 замены в раздевалке.чем шикарный? 11 на 10? ну так то да. было бы 8, было бы прикольней. не хватило итальяшков на финал после немцев. и всего то.
)))) я реально расцениваю силы))))
до утра хватит)))
"Спорт1" транслирует минут за 40.показывают открытие матча, то есть то, чего у нас по ТВ обычно не показывается. Насколько я помню, наши трансляции начинались в лучшем случае с выхода игроков, в худшем - с гимнов.
Мдя... Ты разбираешься в футболе, так же, как в Формуле-1 :lol: :lol: :lol:Итальяшкам лучше было не доводить до финала, чтобы избежать такого позорища.
Да, Пирло и Буфон - красавцы. ИМХО - Пирло лучший игрок этого чемпионата... Испанцы же - молодцы. Испанцы сильтны командой. Ну и Касильяс - точно не меньше половины этой команды...Хочется выразить огромные респекты 2м игрокам сборной Италии.