Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Хамит много, мог получить по щам и за это.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Очень неприятная личность, с его манерой общаться, ему рыло чистить должны ежедневно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Очень неприятная личность, с его манерой общаться, ему рыло чистить должны ежедневно.

Не чистят, потому что знают что сядут. Человек с головой, не пойдет с кулаками.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Если с умом подойти к этому делу, то "сядет" именно он. Кстати, посмотрим что будет с теми, кто его в КК отмудохал.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну вот теперь и дом подожгли

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113
Это что значит ? Кто-то может завидовать чмошнику, которому постоянно бьют мурло ?

Возможно, но я больше склоняюсь к версии, что он может попросить и ему дадут денег, а кому-то надо для этого работать, от сюда и зависть.
И вообще чмошниками я бы назвал вот этих нелюдей https://auto.rambler.ru/articles/40052041-dps-na-trasse-don-obyski-narkotiki-i-vzyatki-na-million/
А Кеша просто делает местами увлекательное шоу.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Возможно, но я больше склоняюсь к версии, что он может попросить и ему дадут денег, а кому-то надо для этого работать, от сюда и зависть.
Может кто-то и завидует, люди разные.
А Кеша просто делает местами увлекательное шоу.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думаю, что люди, которые смотрят видео с постоянными взаимными оскорблениями и думают, что это увлекательное шоу, малость не в себе.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может кто-то и завидует, люди разные.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думаю, что люди, которые смотрят видео с постоянными взаимными оскорблениями и думают, что это увлекательное шоу, малость не в себе.
Ширманов кого-то оскорбляет чем-то? И делает это публично, и с видеодоказательствами?
Во даёт, точно недалёкий тогда.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дорогие друзья, коллеги, единомышленники, земляки и подписчики!
К моему сожалению, в настоящее время я вынужден просить у чужой страны приюта, так как родной дом стал для меня местом гонения и преследования. Не так давно я подвергся жестокому избиению, мой дом сожгли, затем, меня избили представители государственной власти, к которым я обратился за гарантированной мне в ряде нормативных правовых актов РФ помощью.
Сегодня правовая сфера моей страны, точнее - отдельных ее регионов, представляет собой сборище криминализированных лиц, некомпетентных, беспринципных и не имеющих никакого отношения к законности и справедливости.
Я обращаюсь ко всем, кто читает этот пост, к каждому лично, будь Вы дворник или генерал:
Если Вы против беззаконья и оборотней в погонах, если Вы лично желаете быть защищёнными в своей стране, давайте сделаем то, что в наших силах, потребуем компетентного и четного расследования совершенных в отношении меня преступлений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Полицейских другой страны строить

Верх Низ