metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Хамит много, мог получить по щам и за это.
Женёк молодец, жаль уехал, местных гиббонов некому щемитьХамит много, мог получить по щам и за это.
Теперь его щемят не местные.Женёк молодец, жаль уехал, местных гиббонов некому щемить
Да он и тут-то выхватил из-за бабы в заводском. А потом все представил, что это происки гаишников.Теперь его щемят не местные.
В итоге кого то даже и посадили.Да он и тут-то выхватил из-за бабы в заводском. А потом все представил, что это происки гаишников.
Очень неприятная личность, с его манерой общаться, ему рыло чистить должны ежедневно.
где/?ну вот теперь и дом подожгли
В Адыгее
Поклянчит в Ютубе, подписчики скинутся, купят ему другой.ну вот теперь и дом подожгли
Поклянчит в Ютубе, подписчики скинутся, купят ему другой.
Это что значит ? Кто-то может завидовать чмошнику, которому постоянно бьют мурло ?Зависть?
Пффф. Есть люди, которые вообще тащаться от боли.Это что значит ? Кто-то может завидовать чмошнику, которому постоянно бьют мурло ?
Это что значит ? Кто-то может завидовать чмошнику, которому постоянно бьют мурло ?
Может кто-то и завидует, люди разные.Возможно, но я больше склоняюсь к версии, что он может попросить и ему дадут денег, а кому-то надо для этого работать, от сюда и зависть.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думаю, что люди, которые смотрят видео с постоянными взаимными оскорблениями и думают, что это увлекательное шоу, малость не в себе.А Кеша просто делает местами увлекательное шоу.
Ширманов кого-то оскорбляет чем-то? И делает это публично, и с видеодоказательствами?Может кто-то и завидует, люди разные.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думаю, что люди, которые смотрят видео с постоянными взаимными оскорблениями и думают, что это увлекательное шоу, малость не в себе.