Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
И после этого, кто то будет трындеть, что шарманщик гражданский активист? Заказуха чистой воды.
Да пусть хоть тысяча раз заказуха, в чем я очень сильно сомневаюсь. Скорее было так: шел Ширманов с другом, видит Лексус стоит не по правилам запаркованый, а тут еще напротив штаб Собчак - запах жареного становился все сильнее, ну и понеслось. Просто в предвыборный штаб надо набирать психически уравновешенных людей, стойких к любым провокациям. Не вел бы себя так "Алешенька" с самого начала, не устраивал бы клоунаду перед сотрудниками ГИБДД и с багажником и с пультом, а спокойно переставил бы машину - и не было бы "провокаций".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Да пусть хоть тысяча раз заказуха, в чем я очень сильно сомневаюсь. Скорее было так: шел Ширманов с другом, видит Лексус стоит не по правилам запаркованый, а тут еще напротив штаб Собчак - запах жареного становился все сильнее, ну и понеслось. Просто в предвыборный штаб надо набирать психически уравновешенных людей, стойких к любым провокациям. Не вел бы себя так "Алешенька" с самого начала, не устраивал бы клоунаду перед сотрудниками ГИБДД и с багажником и с пультом, а спокойно переставил бы машину - и не было бы "провокаций".
И это еще люди только в штабе кандидата в президенты, а если Собчак предположим стала таковой, этот Алеша что будет делать? Подобные работники штаба Собчак и прочей оппозиции, должны под дудочку плясать перед выборами, а после таких выходок и те единицы голосов потеряют. Уж явно не им разборки устраивать. Это еще раз показывает, что Ксюше до выборов по х...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
https://youtu.be/CuY-xEuqw0s

Скорее всего, это заказ, но так вестись на провокации... Причём что Алёша судимый. Не на тех Ксюша поставила.
Чья заказуха то, кому эта Собчак нужна? Единоросам что ли, не смешите.
Dmitry64, правильно говорит лексус+штаб Собчак = Много просмотров и рейтинг на ютубе. А тут еще с Алешей подфартило. Ширманов так то молодец, не сдувается, контент делает на своем канале.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
И это еще люди только в штабе кандидата в президенты, а если Собчак предположим стала таковой, этот Алеша что будет делать? Подобные работники штаба Собчак и прочей оппозиции, должны под дудочку плясать перед выборами, а после таких выходок и те единицы голосов потеряют. Уж явно не им разборки устраивать. Это еще раз показывает, что Ксюше до выборов по х...
Да пофиг какая партия. Народ везде одинаковый. Такого быдла в любой партии немало) И чем круче пост - тем быдлее становится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Dmitry64, правильно говорит лексус+штаб Собчак = Много просмотров и рейтинг на ютубе. А тут еще с Алешей подфартило. Ширманов так то молодец, не сдувается, контент делает на своем канале.
Ага, никому не нужна, а поперся именно туда.
Ну сходил бы к другому штабу, на улицу Советскую. Посмотрел бы как там машины паркуются.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ага, никому не нужна, а поперся именно туда.
Ну сходил бы к другому штабу, на улицу Советскую. Посмотрел бы как там машины паркуются.
Или на московскую. Может ещё и дойдёт)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Женя активизировался
Вряд ли заказ, скорее пиарится.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Кроме Едра людей не существует? Возможно у кого-то просто пердак подгорает от ее действий, вот и решили крови попить.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ширманов обычный провокатор и неудивительно что на АС его будут любить

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ширманов обычный провокатор и неудивительно что на АС его будут любить
Только сейчас дошло? Поздравляю! Беда в том, что без провокаторов и прочих раздражителей у нас по нормальному ничего не работает. Или вы хотите чтобы как в соседней теме Саратов-Москва, чтобы с 5тр сдачу рубль давали.

Последнее редактирование модератором:
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Неприятный тип этот Ширманов.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Опять ему перепало

ZlnjyN8KyEo.jpg IsG_r77jGCc.jpg

Нет, меня не покусали пчелы. И я трезв. Просто негодяи (не менее двух) избили меня около ворот собственного дома. Забрызгали газом в глаза, а после избили всем, что было под рукой. Кто это я конечно не знаю. Но слышал что недавно начальник отдела кадров ОБ ДПС ГИБДД по г.Краснодару Бабенков О.А. очень интересовался моим местом жительства. Об этом мне рассказал не один инспектор ДПС. Наверное совпадение. Будем продолжать бороться с беззаконием, теперь втройне

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрел видео его, не все конечно и подумал, ВЕСЕЛО получается, жид мутит межнациональную рознь между русскими и кавказцами))) ну может я ошибаюсь, хз, но мнение такое возникло...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
посмотрел видео его, не все конечно и подумал, ВЕСЕЛО получается, жид мутит межнациональную рознь между русскими и кавказцами))) ну может я ошибаюсь, хз, но мнение такое возникло...

Фамилия у него очень даже русская. Да и внешность тоже.

Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Русский он!

С

Стрелка

Новичок
Реакции