o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
смех смехом, а машины перестали ставить на тротуаре напротив гувд
сегодня две стояло в обед)))
Так это для простых людей штраф) А для сотрудника МВД это запись в трудовое дело)) Мне говорили, что третья или четвертая такая запись ведет к увольнению.смех смехом, а машины перестали ставить на тротуаре напротив гувд
это временно. Там снова куча машинПо рен-тв смотрю сюжет с саратовским активистом и гайцами,которым он распедалил их нарушение.Молодец.
Кстати, ехал я в прошлое воскресенье по Первомайской, где магазин с парковкой и конусами. Три места определены для инвалидов, а остальные перегорожены конусами.
Так что, очередное пинание воздуха от Ширманова, как было так и осталось.
ты за собой следи, сколько от тебя толкуОт него уж побольше толку чем от тебя
Так что, очередное пинание воздуха от Ширманова, как было так и осталось.
Проше всего написать какую-нибудь херню, когда возразить нечем.Алеша))) И смех и грех...
Критиковать проще всего.
Факт остается фактом - акции Ширманова носят разовый характер, без всяких последствий.
ну, почему без последствий, у гувд знак повесили парковка на тротуаре.Проше всего написать какую-нибудь херню, когда возразить нечем.
Факт остается фактом - акции Ширманова носят разовый характер, без всяких последствий.
Так ты отчисляй ему на содержание семьи, он на работу ходить не будет. Языком чесать как ты - это не сложно, сложней провести "акцию", пусть даже разовую.Проше всего написать какую-нибудь херню, когда возразить нечем.
Ну если он сам об этом говорит, то хрен ли он вошкается? Ответ один - самопиар.А что возражать? Глупо думать, что один человек может что-то изменить. Он и сам об этом не раз говорил.
т.е. раньше это было нарушение, а теперь его узаконилину, почему без последствий, у гувд знак повесили парковка на тротуаре.
Языком чешешь это ты, а я свое мнение высказываю.Так ты отчисляй ему на содержание семьи, он на работу ходить не будет. Языком чесать как ты - это не сложно, сложней провести "акцию", пусть даже разовую.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
От твоего мнения одна вонь, умник. Высказывальщиков своего мнения до хрена, вот только как до дела доходит - очко жим-жим сразу у высказывателей мнения.Языком чешешь это ты, а я свое мнение высказываю.
А у него есть семья? И он на работу ходит? А где он работает?