Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пусть лучше ментам помогает нарушителей наказывать, чем троллить их на ровном месте.

он наверняка прочтет и будет поступать так как ему посоветуют:pooh_lol:
нарушитель он и есть нарушитель что со стороны ментов что среди граждан

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шарманкин падает все ниже и ниже...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
из чего такой вывод?

Считаю, подобные действия: по выискиванию нарушений и сдаче полицейским с последующим троллингом на камеру, чрезмерно пошлыми и направленными исключительно на самопиар.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Считаю, подобные действия: по выискиванию нарушений и сдаче полицейским с последующим троллингом на камеру, чрезмерно пошлыми и направленными исключительно на самопиар.

я думаю, что хорошо, если граждане будут фиксировать нарушения и сообщать о них сотрудникам дпс.
по-другому порядка не будет на дорогах, потому что камер и дпс на каждый участок дороги никогда не хватит.
пиар его безразличен, пусть пиарится если хочет, ни тепло, ни холодно от этого.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я думаю, что хорошо, если граждане будут фиксировать нарушения и сообщать о них сотрудникам дпс.
по-другому порядка не будет на дорогах, потому что камер и дпс на каждый участок дороги никогда не хватит.
пиар его безразличен, пусть пиарится если хочет, ни тепло, ни холодно от этого.

Хорошо.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
На наш город хватило бы 1000 ширмановых чтобы народ перестал ездить по встречке, обочине, на красный. Молодец парень!!!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ну а кто мешает - начинайте у нашей страны давние традиции в этом вопросе

xON64Fa1634.jpg

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На наш город хватило бы 1000 ширмановых чтобы народ перестал ездить по встречке, обочине, на красный. Молодец парень!!!

Так в Европе делают. Стучат друг на друга. Не будет у нас этого. Да и не добиться этим ничего.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так в Европе делают. Стучат друг на друга. Не будет у нас этого. Да и не добиться этим ничего.

ну вот по этому у нас так и будет бардак.
будут люди ездить по встречкам, постоянно ездить пьяными, никого этого не касается, "стучать" никто не будет, до тех пор, пока не въедет в кого-нибудь.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
позавчера вон пьяный гонщик на пирожке убился.
сегодня еще одно дтп с пьяным: http://nversia.ru/news/view/id/75234

и у этих людей ведь есть друзья наверняка, которые знают, что те гоняют или ездят пьяными за рулем. но, видимо, они тоже живут по бандито-тюремными понятиям, что мешает им предотвратить ДТП.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вот по этому у нас так и будет бардак.
будут люди ездить по встречкам, постоянно ездить пьяными, никого этого не касается, "стучать" никто не будет, до тех пор, пока не въедет в кого-нибудь.

До тех пор пока закон не начнет распространяться на всех без исключения. Когда депутату или прокурору станет страшно садиться за руль нетрезвым.. И этого не Ширманов добьется

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
До тех пор пока закон не начнет распространяться на всех без исключения. Когда депутату или прокурору станет страшно садиться за руль нетрезвым.. И этого не Ширманов добьется

не совсем понимаю связи с депутатами и прокурорами.
надо чтобы любому гражданину в принципе было страшно садиться за руль нетрезвым.

нужно чтобы вот эти предрассудки про "стукачество" и прочее не мешали развиваться гражданской ответственности, чтобы для каждого человека было нормой позвонить в гибдд, если он видит совершенного неадекватного человека на дороге, или если видит, как человек выпивал и сел за руль.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если "неприкасаемые" начнут бояться, то и культура общая развиваться начнет

Верх Низ