020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
моячки включил)Интересно, а как это они оказались впереди финика, если там сплошняком пробка?
моячки включил)Интересно, а как это они оказались впереди финика, если там сплошняком пробка?
Пусть лучше ментам помогает нарушителей наказывать, чем троллить их на ровном месте.
мошт моечки?моячки включил)
Маичкимошт моечки?
Шарманкин падает все ниже и ниже...
из чего такой вывод?
Считаю, подобные действия: по выискиванию нарушений и сдаче полицейским с последующим троллингом на камеру, чрезмерно пошлыми и направленными исключительно на самопиар.
я думаю, что хорошо, если граждане будут фиксировать нарушения и сообщать о них сотрудникам дпс.
по-другому порядка не будет на дорогах, потому что камер и дпс на каждый участок дороги никогда не хватит.
пиар его безразличен, пусть пиарится если хочет, ни тепло, ни холодно от этого.
Хорошо.
На наш город хватило бы 1000 ширмановых чтобы народ перестал ездить по встречке, обочине, на красный. Молодец парень!!!Считаю, подобные действия: по выискиванию нарушений и сдаче полицейским с последующим троллингом на камеру, чрезмерно пошлыми и направленными исключительно на самопиар.
+1На наш город хватило бы 1000 ширмановых чтобы народ перестал ездить по встречке, обочине, на красный. Молодец парень!!!
На наш город хватило бы 1000 ширмановых чтобы народ перестал ездить по встречке, обочине, на красный. Молодец парень!!!
Так в Европе делают. Стучат друг на друга. Не будет у нас этого. Да и не добиться этим ничего.
ну вот по этому у нас так и будет бардак.
будут люди ездить по встречкам, постоянно ездить пьяными, никого этого не касается, "стучать" никто не будет, до тех пор, пока не въедет в кого-нибудь.
До тех пор пока закон не начнет распространяться на всех без исключения. Когда депутату или прокурору станет страшно садиться за руль нетрезвым.. И этого не Ширманов добьется