Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Причем они элементарно не могут по человечески представиться и придьявить удостоверение... а когда им указываешь на это, почему то рожу недовольную строют...
да и с какого я какому то мужику буду свои документы передавать, незная даже кто он и что он...

Представляются они всегда. Предъявлять удостоверение они должны только по требованию, а не размахивать им. Кто он и что он?
Давайте быть с собой честными - в центре города 3 патрульных машины с синими номерами, сотрудники полиции в форме, с жетонами и оружием. У кого-то есть подозрения, что это переодетые мошенники, проверяют ваши документы, чтобы узнать фамилию и оформить на вас ипотеку?:D Я понимаю трасса ночью, левые типы в зеленых жилетках поверх спорткостюмов с жезлами - это подозрительно, можно не останавливаться. Хотя лохи и им документы отдают, вместе с машинами:D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
они в таких превращаются сразу же после того как сталкиваются с тем что ломается алгоритм их общения с участниками ДД, как только чтото идет не по их запланированной схеме они начинают казлить...
Причем они элементарно не могут по человечески представиться и придьявить удостоверение... а когда им указываешь на это, почему то рожу недовольную строют...
да и с какого я какому то мужику буду свои документы передавать, незная даже кто он и что он...
Хз, меня очень редко тормозят и мое общение с ними длиться около минуты, разговаривают всегда вежливо, довольно таки часто документы даже не проверяют, никаких разводов не устраивают.Мне, наверное, у вас с ширманом надо мастер класс брать, как нарваться на козлов.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хз, меня очень редко тормозят и мое общение с ними длиться около минуты, разговаривают всегда вежливо, довольно таки часто документы даже не проверяют, никаких разводов не устраивают.Мне, наверное, у вас с ширманом надо мастер класс брать, как нарваться на козлов.
+1

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Подленько, как всегда.
Вчера вечером автомобиль Евгения Ширманова был обнаружен на парковке ресторана Макдоналдс, там где он его оставил после задержания. Его облили неизвестным составом, разъедающим лакокрасочное покрытие. Шкода сильно пострадала. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения и провела следственные действия.

За автомобилем велось непрерывное наблюдение на парковке со стороны неизвестными лицами.

Автомобиль Евгения более не находится на парковке ресторана, приняты меры по обеспечению его сохранности и безопасности.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем и целом парень все правильно делает... Как то меня дпсы тормознули за превышение, пока выписывали протокол я их спросил про отношение к Ширманову. Их ответ был однозначен, что в 90-ые его бы уже давно в мусорке бы нашли... Я им говорю но пардон, сейчас же не 90, говорю есть законы, хотите нагнуть его, так по закону делайте это... Ну в общем они не поняли меня) говорят что закон о полиции сейчас не действует и тд) Я им про Фому, они мне про Ерему)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
В общем и целом парень все правильно делает... Как то меня дпсы тормознули за превышение, пока выписывали протокол я их спросил про отношение к Ширманову. Их ответ был однозначен, что в 90-ые его бы уже давно в мусорке бы нашли... Я им говорю но пардон, сейчас же не 90, говорю есть законы, хотите нагнуть его, так по закону делайте это... Ну в общем они не поняли меня) говорят что закон о полиции сейчас не действует и тд) Я им про Фому, они мне про Ерему)

хэх, действие закона как раз от них и зависит, в общем сами признаись в том, что закон не исполняют, поэтому и не действует.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

меня я думаю тормозят не чаще, и тоже разговор длится недолго... но это если разговор примерно такой:
-Добрый вечер, инспектор БЛА БЛА БЛА
-Добрый вечер.
-Ваши документы?
-Да, вот, пожалуста...
-И страховочку
-Да, конечно, вот.
-Все в порядке, счастливого пути.
-Счастливо...

А если вот так:
Добрый вечер, инспектор БЛА БЛА БЛА
Добрый, еще раз пожалуйста я не расслышал.
(Уже с недовольной рожей) - Инспектор БЛА БЛА БЛА
Хорошо, ваше удостоверение ?
-Я же представился ?
И что ? теперь я хочу посмотреть ваше удостоверение
(долго капается с недовольной рожей) Предоставляет и быстро убирает
Подождите подождите я не дочитал...
Я предоставил, что еще ?
Я не дочитал...
(разворачивает повторно)
Хорошо, можете убирать. какая причина остановки ??
У нас операция бла бла бла...
Ну так операция у ВАС а не у меня. я то тут причем ? зачем останавливали ?
Чтобы проверить документы и машина в угоне или нет...
Документы проверяют на стационарных постах, а машину можно пробить по гос.номеру, для этого мои документы вам не нужны...
И ТАК ДАЛЕЕ... в зависимости от ситуации
Ну и так можно до усеру с ними разговаривать...
щас многие скажут , нафига это нада, себе и другим головняки устраивать и так далее...
ну может кому то и не нада. мне вот иногда от нечего делать, нравится... Пусть поработают, хоть немного как нада, а не так как привыкли... пусть знают что они народу служат, а не мы им...

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня я думаю тормозят не чаще, и тоже разговор длится недолго... но это если разговор примерно такой:
-Добрый вечер, инспектор БЛА БЛА БЛА
-Добрый вечер.
-Ваши документы?
-Да, вот, пожалуста...
-И страховочку
-Да, конечно, вот.
-Все в порядке, счастливого пути.
-Счастливо...

А если вот так:
Добрый вечер, инспектор БЛА БЛА БЛА
Добрый, еще раз пожалуйста я не расслышал.
(Уже с недовольной рожей) - Инспектор БЛА БЛА БЛА
Хорошо, ваше удостоверение ?
-Я же представился ?
И что ? теперь я хочу посмотреть ваше удостоверение
(долго капается с недовольной рожей) Предоставляет и быстро убирает
Подождите подождите я не дочитал...
Я предоставил, что еще ?
Я не дочитал...
(разворачивает повторно)
Хорошо, можете убирать. какая причина остановки ??
У нас операция бла бла бла...
Ну так операция у ВАС а не у меня. я то тут причем ? зачем останавливали ?
Чтобы проверить документы и машина в угоне или нет...
Документы проверяют на стационарных постах, а машину можно пробить по гос.номеру, для этого мои документы вам не нужны...
И ТАК ДАЛЕЕ... в зависимости от ситуации
Ну и так можно до усеру с ними разговаривать...
щас многие скажут , нафига это нада, себе и другим головняки устраивать и так далее...
ну может кому то и не нада. мне вот иногда от нечего делать, нравится... Пусть поработают, хоть немного как нада, а не так как привыкли... пусть знают что они народу служат, а не мы им...
Все верно, или например наклоняется вперёд и говорит "дыхни")
Что за детский сад
Сразу отвечаю что никому в лицо не дышу, есть на это соответствующий прибор, составляете протокол, и дышать хоть полдня будем до усеру в него)
Обычно сразу отдают документы

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
15 лет за рулем, а меня ниразу не просили дыхнуть ни в рожу ни в прибор ни еще куда. Останавливают с переодичностью один раз в год/два.
Да и вообще пора бы им разрешить останавливать без причины и проверять документы, ничего страшного в этом не вижу, меньше умников будет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
какая смешная фраза

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Можно было много букв не писать, из последних строк все уже ясно. Ты бы попробовал как-нибудь иначе самоутверждаться.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да и вообще пора бы им разрешить останавливать без причины и проверять документы, ничего страшного в этом не вижу, меньше умников будет.
+1. Больше шансов синерылых изловить пока они кого-нибудь по асфальту не раскатали.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Можно было много букв не писать, из последних строк все уже ясно. Ты бы попробовал как-нибудь иначе самоутверждаться.

Да что ты. Господа холопов стращают, а ты здесь со своими нравоучениями.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Представляются они всегда. Предъявлять удостоверение они должны только по требованию, а не размахивать им. Кто он и что он?
Давайте быть с собой честными - в центре города 3 патрульных машины с синими номерами, сотрудники полиции в форме, с жетонами и оружием. У кого-то есть подозрения, что это переодетые мошенники, проверяют ваши документы, чтобы узнать фамилию и оформить на вас ипотеку?:D Я понимаю трасса ночью, левые типы в зеленых жилетках поверх спорткостюмов с жезлами - это подозрительно, можно не останавливаться. Хотя лохи и им документы отдают, вместе с машинами:D
ни разу не слышал, чтобы чётко говорили фамилию и звание. Как говна в рот возьмут и мычат

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Прям обхохочешься...
конечно обхохочешься, какие еще законы? все предпочитают жить по справедливости, в том числе и ты.
вот например, завтра поймают насильника-педофила и посадят лет на 15. сколько народу напишет на форуме, слова типа "на зоне ему покажут как и что"? разве это по закону? в законе не прописано форма наказания "анальное изнасилование". Но это же по справедливости, не так ли?
Или вот ролик есть. Кто то, едущий в машине выкинул пустую бутылку в окно. А кто то едущий следом, забросил обратно эту бутылку в машину. Разве есть такое наказание, вернуть мусор тому, кто выбрасывает его где попало? Такого наказания нет. Но ты пишешь "Все правильно ребят сделали, пусть свиньи срут в своем огороде... "
Почему с одними по закону, а с другими по справедливости?

Верх Низ