Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ведет себя как быдло, своим хамством провоцирует ментов, большинство его клипов выглядят как самопиар, никакой пользы от них нет. Плюс к этому если уж взялся бороться за соблюдение правил, то неплохо бы было начать с себя, а так получается, что паренек не за правду борется а ищет себе дешевой славы.
+1

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обращаясь к инспекторам на "ты представься", мягко скажем неприлично и неуважительно. Не только у меня складывается впечатление, что в своих действиях он выводит собеседника на ответные меры в виде удара или оскорблений, дабы потом привлечь специально к ответственности.
Я думаю нужно внимательнее смотреть, видео) Понятно, что ищет способ докопаться, как чувак в подворотне с сигаретой. Но сути не меняет, Инспектор должен подойти представится, и сказать чего хочет(точнее почему остановил), а не как обычно "ваши документы".
И ещё, а прилично когда например человек нарушил, или по мнению инспектора "особого быстрого", инспектор обращается, на ты?, как бы намекая что ты в пролете и можно вопрос решить?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я думаю нужно внимательнее смотреть, видео) Понятно, что ищет способ докопаться, как чувак в подворотне с сигаретой. Но сути не меняет, Инспектор должен подойти представится, и сказать чего хочет(точнее почему остановил), а не как обычно "ваши документы".

+1, не припомню ни одного ролика где бы не было правонарушения "сотрудников"

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Согласен, борзеет, иногда много(в с старых видео, мне очень не понравилось с шаурмой на радищева), но он учится), каждый из нас в каком то деле был "неуклюж" и вызывал раздражение со стороны. Понятно, что всего его видео это случайное хобби переросшее в источник заработка(я не считаю ничего в этом плохо). Но блин он заставляет дпс, работать как должны. Вот где правда? Стоит камера на усть курдюмской около салона ниссана, и две машины меняющие друг друга, фокус и киа спортридж, и камера ихняя которая шлет штрафы, и это нормально? в кустах сидеть набивать новичкам очки? правды нет) У нас её пока сложно найти.
Да пусть штрафуют. Нарушил-отвечай. Не вижу ничего плохого когда нарушителя наказывают, сам не святой, нарушаю бывает и когда меня заслуженно штрафуют не считаю это подлостью со стороны ментов, следующий раз умней буду.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да пусть штрафуют. Нарушил-отвечай. Не вижу ничего плохого когда нарушителя наказывают, сам не святой, нарушаю бывает и когда меня заслуженно штрафуют не считаю это подлостью со стороны ментов, следующий раз умней буду.

их обязанность предупреждать правонарушение , ту же камеру можно поставить по другому и люди адекватные не будут нарушать

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
их обязанность предупреждать правонарушение , ту же камеру можно поставить по другому и люди адекватные не будут нарушать
Может им еще в парадной форме встать через каждые 20 метров, чтобы "адекватные" люди не имели возможности нарушать?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я не про штрафов) Я тоже не против, честно скажу нарушаю сейчас только скоростной режим, и не против заплатить штраф(которые присылают регулярно), дпс не останавливали уже наверное 1,5-2 года. Мне не нравятся сотрудники дпс, которых я раньше лицезрел, да сейчас которых снимает ширманов, ничего не поменялось.(Я не против этих людей с ними приятно обобщатся)
Меня уже давно никто не останавливает) Я не тонированный и не нарушаю.
По поводу ширманова, должен же быть не заинтересованный дегустатор?)

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Может им еще в парадной форме встать через каждые 20 метров, чтобы "адекватные" люди не имели возможности нарушать?

зачем передергивать ? есть правила которые они нарушают, Ширман выявляет нарушения и пишет жалобы

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
"Ходит дурачок по лесу
Ищет дурачок глупее себя"(с)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Бабу ему надо нормальную.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не поможет. все закончится тем, что однажды его сильно помнут

баба мозг ему вынесет, женит на себе, детей нарожает. некогда ему будет херней страдать, надо будет денег зарабатывать.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а помоему он нераз в своих роликах говорил. что с грамотными полицейскими он общается грамотно. а вот с теми которые не хотят по закону себя вести он общается как считает нужным. так как это не полицейские, а натуральное быдло в погонах.
Я давным давно тоже чем то подобным занимался, на любительском уровне и ооооочень много насмотрелся быдла в погонах, они практически все такие, ооочень редко попадались доброжелательные и порядочные... В основном какие то все озлобленные и неадекватные... Кстати в последующих встречах с теми же полицейскими они вели себя гораздо спокойней... чтобы это значило?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
баба мозг ему вынесет, женит на себе, детей нарожает. некогда ему будет херней страдать, надо будет денег зарабатывать.
и тогда он сам встанет под Пугачевом, сплошную пасти для областников

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
а помоему он нераз в своих роликах говорил. что с грамотными полицейскими он общается грамотно. а вот с теми которые не хотят по закону себя вести он общается как считает нужным. так как это не полицейские, а натуральное быдло в погонах.
Я давным давно тоже чем то подобным занимался, на любительском уровне и ооооочень много насмотрелся быдла в погонах, они практически все такие, ооочень редко попадались доброжелательные и порядочные... В основном какие то все озлобленные и неадекватные... Кстати в последующих встречах с теми же полицейскими они вели себя гораздо спокойней... чтобы это значило?
Повторюсь, наверное, но может быть для того, чтобы требовать вести себя по закону надо для начала самому не плевать на них, а то теряется весь смысл борьбы со злом.
хз где вы неадекватных и озлобленных депсов выискиваете.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
хз где вы неадекватных и озлобленных депсов выискиваете
они в таких превращаются сразу же после того как сталкиваются с тем что ломается алгоритм их общения с участниками ДД, как только чтото идет не по их запланированной схеме они начинают казлить...
Причем они элементарно не могут по человечески представиться и придьявить удостоверение... а когда им указываешь на это, почему то рожу недовольную строют...
да и с какого я какому то мужику буду свои документы передавать, незная даже кто он и что он...

Верх Низ