Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
в каком плане провокатор ? он заставляет полицейских нарушать ,а потом фиксирует их правонарушения?То что наш "герой" большой умелец по части провокаций
в каком плане провокатор ? он заставляет полицейских нарушать ,а потом фиксирует их правонарушения?То что наш "герой" большой умелец по части провокаций
То есть ты не считаешь обращение к полицейскому, который ему в отцы годится, в стиле: "Эй, подполковник, иди сюда, представься, ты кто такой?" и тому подобное провокацией? Это последний ролик, который я видел, из Балаково. Точно последний, теперь смотреть не буду даже из интереса. Очень после него захотелось руки вымыть. Реально поражает выдержка полицейских при общении с этим клоуном. Я бы лично так не смог.в каком плане провокатор ? он заставляет полицейских нарушать ,а потом фиксирует их правонарушения?
общается он действительно иногда по хамски ,но этого общения могло бы и не быть при условии того что полицейские не нарушали он ведь не выдумывает нарушенияТо есть ты не считаешь обращение к полицейскому, который ему в отцы годится, в стиле: "Эй, подполковник, иди сюда, представься, ты кто такой?" и тому подобное провокацией?
Вот скажи честно, ты считаешь, что, к примеру, в ролике в Пугачеве с "кирпичом" действительно грубое нарушение со стороны полицаев (то, что к ОП могут подъезжать только служебные авто)? Формально - да, с натяжкой, но нарушение. А по жизни - после взрывов в том же Дагестане ограничение подъезда "чужого" транспорта к ОП едва ли не единственный способ предотвратить потенциальный терракт. Опять же проверка документов в рамках операции "Нетрезвый водитель" - в чем здесь нарушение? Его остановили, объяснили причину остановки, но он устроил часовое показушное шоу на камеру, чем на час отвлек кучу народа от исполнения ими своих прямых обязанностей. И неизвестно, сколько за этот час мимо проехало нарушителей, в т.ч. пьяных за рулем. И так далее. Если честно, крайне редко в его роликах я вижу действительно нарушения со стороны полицаев. Взятка в Воронеже - да, согласен, но он из этого умудрился шоу себя любимого устроить, вместо того, чтобы действительно преступника в погонах разоблачить. А все остальное - из цикла "докопаться до столба".общается он действительно иногда по хамски ,но этого общения могло бы и не быть при условии того что полицейские не нарушали он ведь не выдумывает нарушения
Да он просто задрот и мудак.общается он действительно иногда по хамски ,но этого общения могло бы и не быть при условии того что полицейские не нарушали он ведь не выдумывает нарушения
дело не в том грубое или нет , вот если бы ты или я заехал нас бы с вероятностью 90% лишили , кстати после этого ролика знак то сменили на :3_2:Вот скажи честно, ты считаешь, что, к примеру, в ролике в Пугачеве с "кирпичом" действительно грубое нарушение со стороны полицаев (то, что к ОП могут подъезжать только служебные авто)?
Я бы туда заезжать и не стал бы, знак там не заметить невозможно. Я в принципе слабо себе представляю человека, который к крыльцу ОП на авто заедет под знак, если он не инвалид. Но и полицаи вроде как не на личных авто туда заезжали. Но Ширманову видимо надо, чтобы задержанных тащили сто метров от знака до отделения. Для него это важно настолько, чтобы в течение пары часов выносить всем мозг. Вот тебе бы пришло в голову докопаться до этогодело не в том грубое или нет , вот если бы ты или я заехал нас бы с вероятностью 90% лишили , кстати после этого ролика знак то сменили на :3_2:
менты в очередной раз показали свою натуру
организовали провокацию чтоб закрыть человека
Ребят, вы реально считаете, что полиция двух областей сидели, разрабатывали план по решению этой проблемы? Да нах он кому нужен!его просто подставили
Грубовато, но +100500!он просто задрот и мудак.
Да он просто задрот и мудак.
Илюху знаю лично я с ним работал врать он наврятли будетРебят, вы реально считаете, что полиция двух областей сидели, разрабатывали план по решению этой проблемы? Да нах он кому нужен!
Грубовато, но +100500!
по моему тут многие идеализируют работу "полиции" чего стоит опыт оп дальний,участковый с нижнего,итд итпРебят, вы реально считаете, что полиция двух областей сидели, разрабатывали план по решению этой проблемы? Да нах он кому нужен!
А по моему, некто отхватил справедливых люлей на которые давно нарывался, в свете своего говнистого характера, устроил себе развлечение в виде троллинга ДПС, обозвав это правозащитной деятельностью. Что-то эти "правозащитнички" более ни где замечены не были, кроме как ржущие за кадром, как будто накуреные.по моему тут многие идеализируют работу "полиции" чего стоит опыт оп дальний,участковый с нижнего,итд итп
А по моему, некто отхватил справедливых люлей на которые давно нарывался, в свете своего говнистого характера, устроил себе развлечение в виде троллинга ДПС, обозвав это правозащитной деятельностью. Что-то эти "правозащитнички" более ни где замечены не были, кроме как ржущие за кадром, как будто накуреные.
Илюху знаю лично я с ним работал врать он наврятли будет
Чет долго его держат там, как бы он уже кукарекать не начал
10 суток вчера впаяли
хорошая фраза для получения кредитаИлюху знаю лично я с ним работал врать он наврятли будет